Приветствую хозяюшек, любителей вкусно поесть, а также сладкоежек!
Сегодня мой отзыв будет ну очень вкусный, ибо я наконец приобрела себе панель - "орешница" для своего старого, доброго мультипекаря.
Хочу сказать, что мультипекарь - это моя палочка - выручалочка уже несколько лет, это очень универсальная и нужная вещь в доме, у кого еще нет, обязательно приобретайте!
Ну что, рассказываю и показываю:
Комплект сменных панелей продается в коробке, на обратной стороне имеется рецепт приготовления (по которому я собственно и готовила).
Также сзади имеется QR-код, отсканировав который, можно быстро скачать приложение "Готовим с REDMOND" в мобильный телефон, и тогда все рецепты всегда будут под рукой.
Внутри коробки находятся сами панели - в защитной, пупырчатой упаковочной плёнке.
Панели имеют антипригарное покрытие, количество - 2 штуки.
Перед первым использованием я их помыла обычной водой, средством для мытья посуды (не агрессивным) и легко установила по инструкции.
Воспользовалась рецептом, который представлен на обратной стороне коробки. Он очень прост и быстр в приготовлении: смешала все ингредиенты и замесила тесто:
Включила мультипекарь в розетку, дождалась зеленого индикатора и стала закладывать тесто небольшими порциями.
Время приготовления каждой закладки ~ 3 минуты. За одну партию выходит 4 орешка.
В первый раз, орешки выходили немного непропорциональные, но потом, уже приноровившись, ровненькие как на подбор :)
Сгущёное молоко я предварительно отварила (не люблю варёнку покупную), добавила 150 гр сливочного масла комнатной температуры, взбила миксером. Вот, начинка готова, наполнила скорлупки и склеила половинки.
У детей просто праздник был, орешек вышло очень много. Ели с удовольствием.
Всё время приготовления заняло у меня около ~1,5 часов. Я считаю это очень быстро, да и даже большего времени было бы не жаль за такую вкуснятину, ни за что не сравнимую с покупными.
Панели для мультипекаря Redmond RAMB-18 орешки - быстро и просто в приготовлении, получают от меня высшую оценку и рекомендации к приобретению!
Спасибо за внимание ! И балуйте себя вкусненьким !
До новых встреч! Пока-пока 😊