Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 08:12

Здравствуйте, дорогие любители домашней выпечки, спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь моё мнение будет вам полезно! Недавно я стала обладательницей этого замечательного кухонного помощника и уже стала его поклонницей. Теперь собираю дополнительные панельки для расширения его возможностей.

Представляю вашему вниманию панель RAMB-16, позволяющую готовить разнообразную выпечку и другие различные блюда: пицца, пироги, запеканки, омлет, коржи для торта, сендвичи, блюда из запеченных мяса, рыбы, птицы и овощей. Панель универсальна и может заменить многие другие панели.

Комплект состоит из двух одинаковых панелей с хорошим антипригарным покрытием, упакован в пупырчатую плёнку и красивую коробку с рецептом.

Первым блюдом, которое я приготовила с помощью этих панелей, стал яблочный пирог из бездрожжевого слоёного теста (рецепт 24 из книги рецептов, прилагаемой к мультипекарю).

Пирог получился вкусный, но плохо поднялся, потому что я закрыла прибор на защелку, а не нужно было! И еще, в отличии от рецепта я сначала собрала пирог на столе, а уже потом поместила его в разогретый мультипекарь.

Недавно я приготовила на этих панелях творожную запеканку из творожной массы с изюмом (масса была куплена в магазине, но не понравилась на вкус, так как показалась слишком сладкой и ванильной). За основу я взяла рецепт 26 из книги рецептов и немного его изменила с учетом состава творожной массы:

1. 2 яйца взбила с щепоткой соли,
  2. добавила 250 г творожной массы, размяла её вилкой и смешала с яйцом,
  3. добавила 2 столовых ложки муки и столько же манной крупы,
  4. добавила, растопленное в микроволновой печи сливочное масло (2 столовые ложки),
  5. замесила густое вязкое тесто,
  6. выложила тесто на панель (всё тесто поместилось),
  7. выпекала 9 минут (можно и меньше, если хотите, что бы запеканка меньше подрумянилась), зажим полностью не закрывала.Запеканка прекрасно пропеклась, получилась пышная, мягкая, вкусная и ароматная! Разрезала её на четыре части и получилось две хорошие порции. Такую запеканку я приготовила на завтрак и подала со сметанкой.

Приятного аппетита!

P.S. Все сменные панели я приобретаю в интернет-магазине WildBerries, часто с очень хорошими скидками.

Мои отзывы на другие сменные панели для мультипекаря 6 серии:

Достоинства
  • Легко моется
  • Удобная
  • Универсальная
ele6839рекомендует