Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Хобби
Название хобби: Конструктор
Подробности
Опубликовано 17 Июнь, 2022 - 15:10

Привет всем читающим меня!

Сделать что-то полезное и красивое своими руками - это очень приятно. Не все, правда, имеют навыки и способности для этого, но существуют всякие гончарные мастерские, мастер-классы флористики и даже школы ремонта, где учат не обои клеить, а панно из деревяшек и гигантские цветы из гофрированной бумаги делать. А ещё есть готовые наборы для творчества, которые можно купить и спокойно творить дома! Например, 3D конструкторы из картона QBRIX. У них много разных, мы вот, например, собирали органайзер в виде головы бульдога:

• Где купить: я заказывала в Wildberries
  • Артикул для быстрого поиска там: 81930008
  • Цена на момент заказа: 695 рублей.

Выглядит очень солидно. Это вам не смешная коробочка от набора для детского творчества. Сразу видно - забава для взрослых. Хотя по факту справится со сборкой и ребёнок. Я бы на этот набор поставила возрастную категорию 7-99 лет ))

Картонный 3Д пазл QBRIX "Бульдог-органайзер"

Вообще именно коробки как таковой у набора нет. Это много-много листов с заготовками деталей, затянутых прозрачную плёнку стопочкой. Толщина приличная:

Картонный 3Д пазл QBRIX "Бульдог-органайзер"

На задней стороне этой стопочки продемонстрировано, как будет выглядеть собранный органайзер-бульдог:

Картонный 3Д пазл QBRIX "Бульдог-органайзер"

На каждом из картонных листов расположено по несколько деталей, все пронумерованы:

Картонный 3Д пазл QBRIX "Бульдог-органайзер"

Детали легко выдавливаются листа пальцами, ничего подрезать ножницами не нужно. Но я бы не советовала выдавливать их все сразу. Лучше делать работу пошагово.

Картонный 3Д пазл QBRIX "Бульдог-органайзер"

Но не только из картона состоит этот набор для творчества. Имеются ещё 2 деревянные планочки (стержня) - на них будут крепятся все картонные детали.

Картонный 3Д пазл QBRIX "Бульдог-органайзер"

Планки эти разной длины и имеют буквенные обозначения "L" и "R". Так что советую внимательно читать инструкцию, чтобы правильно всё расположить. Вообще инструкция у набора небольшая, но при этом максимально наглядная:

Картонный 3Д пазл QBRIX "Бульдог-органайзер"

Как собрать органайзер из картона?

Принцип сборки такого плана фигур для меня не в новинку. Бульдог уже третий в моей коллекции! Но при этом - первый в виде органайзера для канцелярии.

Главное в сборке - это следить за нумерацией деталей. Начинается работа с насаживания деталей на стержень L.

Картонный 3Д пазл QBRIX "Бульдог-органайзер"

На третьем шаге и 23-ей детали присоединяется второй стержень, а на 5 шаге и 77-ой детали сборка возвращается опять к одному стержню.

Картонный 3Д пазл QBRIX "Бульдог-органайзер"

Совершенно не сложно, но интересно! 7-летнему сыну особенно нравится это дело))

Ещё в наборе есть несколько деталей, для которых понадобится клей. Мы использовали самый обычный канцелярский, с кисточкой. Приклеилось прочно.

Картонный 3Д пазл QBRIX "Бульдог-органайзер"

На всю сборку ушёл примерно час. И получился вот такой харизматичный бульдог в очках и шлеме:

Картонный 3Д пазл QBRIX "Бульдог-органайзер"

То ли пилот он, то ли байкер - не знаю. Гостям вообще обычно кажется, что это имперский штурмовик из "Звёздных войн" у меня на столе стоит)))

Картонный 3Д пазл QBRIX "Бульдог-органайзер"

В любом случае, бульдог очень клёвый и детализированный:

Картонный 3Д пазл QBRIX "Бульдог-органайзер"

И полезный! Немного карандашей, ручек он в себя вместит. Можно ножницы поставить, чтобы всегда знать, где они ))

Картонный 3Д пазл QBRIX "Бульдог-органайзер"

Так что результат хэндмейда нас порадовал - брутальный, стильный, функциональный собакен получился! Такое можно подарить и взрослому, и ребёнку лет от 7-8. Особенно мальчишки оценят, мне кажется ))

Нам очень понравилось собирать этот картонный бульдого-органайзер, и я не сомневаюсь, что понравится это дело всем. Если вам хочется выплеснуть свои творческие порывы, и при этом любите украшать дом интересными креативными штучками - оно для вас. 3D конструкторы из картона QBRIX "Бульдог органайзер" очень рекомендую!

Картонный 3Д пазл QBRIX "Бульдог-органайзер"

Достоинства
  • Интересно собирать
  • Крепкая конструкция
  • Не сложно сделать
  • Необычный презент
  • Прикольно и оригинально
  • Справится даже ребенок
  • Стильно смотрится
  • Экологичный материал
Kapituрекомендует
Вот это крутотенюшка!
Какой забавный))
17.06.2022
Ух ты, прикольный формат карандашницы))
На работе интересно было бы такой органайзер держать, все бы интересовались таким.)
Какая своеобычная вещица получается 😊
Классный
Модерировала Ваш отзыв ❤️

Очень здорово у Вас получилось) Кропотливая работа.
Большое спасибо за Вашу работу! 😂
Креативный подарок
Какой клевый.)
17.06.2022
очень хорош тем, что он из бумаги.
Клёво 😁 но сам бульдог не понравился 😁
Удивительное времяпрепровождения)))
Смотрится круто!
Какой брутальный бульдог)))
17.06.2022
Серьезный дядька и прикольно собрать такое.
17.06.2022
честно, я отказалась от него, уже не интересно, у меня есть череп и Эйнштейн))
19.06.2022
У меня они тоже есть, но я решила расширить их компанию)) К тому же ребёнок просто обожает такие штучки собирать)
Смотрится классно!)
Какой он шикарный!
Выглядит супер 👍🏻
прикольный бульдожка
17.06.2022
Мне кажется, это ещё отличный антистресс, пока эту штуку соберёшь)
Да, это точно! 😇
Очень оригинально👍
Прикольный!
17.06.2022
бульдог очень клёвый и детализированный
это точно! Выглядит очень оригинально)
Клёвое времяпровождение))
Какая круть!
GN аватар
GN
18.06.2022
Чего только нет сейчас в продаже))
19.06.2022
Такие пазлы еще не видела 😁
Здорово, что он еще и полезный
20.06.2022
Какой получился стильный пес)))
21.06.2022
Очень необычно смотрится!