Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
☆☆❤☆☆ Доброго времечка всем моим читателям и мимо проходившим, и ленту отзывов листавшим, и всем, случайно заглянувшим! ☆☆❤☆☆
Закончилось школьное время, наступили каникулы, а вот бардак беспорядок на столе у сына никак не закончится. Бесит меня это положение дел невероятно, хорошо что как раз к этому времени у нас появился картонный конструктор 3D-пазл в виде крутого брутала-бульдога, который не только помог навести порядок на столе со школьной канцелярией, но и стал замечательным досуговым подарком к завершении учебного года.
Собирать разные модели мы любим давно и всей семьей, но вот новинки последнего времени - 3D пазлы - это что-то совершенно потрясающее. Собираются быстро, выглядят эффектно, получаются одинаково удачно как у начинающего моделиста, так и у опытного.
Этот пазл у нас уже второй от бренда "QBRIX", мы ждали от него много приятных впечатлений и не прогадали! Но то был просто элемент интерьера в итоге, а на этот раз получился конструктор с функциональной нагрузкой.
Общие сведения о товаре - "Картонный 3D пазл "Бульдог-органайзер" от QBRIX
☆☆ Цена и где купить: продается на разных маркетплейсах, например "Озон", "Вайлдберрис",
Цена: от 660 рублей
Внешний вид конструктора - 3D-пазла "Бульдог-органайзер" от QBRIX
Пазл представляет собой упакованную под общую пленку стопку листов формата чуть больше альбомного, с контурами деталей, двумя стержнями для их крепления и инструкциями.
Картонный 3D пазл "Бульдог-органайзер" от QBRIX
Пленка достаточно прочная, а сам пазл оформлен удачно по дизайну, вполне подарочный вариант получается. Не слишком широкий и при этом довольно легкий:
Картонный 3D пазл "Бульдог-органайзер" от QBRIX
Так что трудностей с его транспортировкой никаких.
Пленка снимается легко, ничего из упаковки при этом не выпадает, потому что выпадать-то и нечему. И, главное, сразу можно приступать к сборке: не нужны никакие дополнительные манипуляции по подготовке к моделированию, инструменты, рабочее место. Собирать в принципе можно где угодно, хоть в дороге, хоть в поезде, тем более, что на выходе мусора не особо-то и много.
Всего-то нужно: выдавить детали и приступать к сборке. Деталей довольно много, но они интуитивно понятны, что и куда.
На упаковке представлен основной алгоритм работы, ну а сама инструкция пошагово показывает этапы деятельности.
Картонный 3D пазл "Бульдог-органайзер" от QBRIX
На инструкциях и этикетке есть изображение пазла с нескольких ракусов, это очень помогает при сборке, характеристика и особенности материала, размер, возрастные ограничения и прочая информация. Два стержня размещены отдельно, они видны и поэтому их сложно потерять.
Картонный 3D пазл "Бульдог-органайзер" от QBRIX
В наборе были все необходимые детали, мелких среди них не было, что тоже очень удобно. Никаких дополнительных девайсов не было, да они и не нужны.
Цвет:
Материал картон, но никогда бы не подумала, что это именно он. Стороны слегка отличаются пом цвету и текстуре. одна гладкая и гофрированная, более и менее темная.
Сколько ни спрашивали наших гостей, никто не догадался, из чего сделан конструктор и что его не красили дополнительно.
Стороны картонных листов несколько отличаются друг от друга, одна светлее и слегка
Материал:
Экологичный материал, без клея и краски - такой не страшно оставить в доме и дать играть самым маленьким детям. Ну и биоразлагаемый к тому же.
Как собирать:
А очень просто. Все шаги указаны в инструкции и их очень немного. Сначала на один, потом на оба стержня, длинный и короткий, нужно нанизать детали в нужном порядке.
Сначала мы их выдавили и разложили по группам, а потом уже нанизывали. Хотя можно выдавливать и в процессе самой работы.
Выдавливаются детали легко, не нужно ни усилий, ни подрезаний ножом, края получаются аккуратные при этом, без картонной "бахромы".
В принципе работа довольно монотонная, не требующая ломания головы и подлаживания деталей, напряженного внимания. Можно неспешно вести беседу, попивать чаек, в общем, полный релакс после рабочего дня)
Контуры понемногу вырисовываются. у бульдога появляются глаза в очках, нос и даже клыки - младшим членам семьи увлекательно за этим наблюдать тоже)
Все детали отмечены цифрами на той стороне, которая будет изнанкой, они хорошо заметны.
Нанизываются детали хорошо, прорези достаточные, при этом детали не болтаются в них, а хорошо удерживаются, что удобно для работы. Слегка с усилиями нужно прижать только завершающие детали, вогнав из в прорези, чтобы пазл не рассыпался. Получается крепко и надежно, хоть в футбол играй)
Картонный 3D пазл "Бульдог-органайзер" от QBRIX
Но мы играть не стали, отверстие под собственно органайзер отличное. С одной стороны, не слишком глубокое, чтобы стандартные канцелярские принадлежности не пропадали в недрах бульдога. С другой - достаточное по диаметру, чтобы туда поместилось много этой мелочи, которая вечно перекатывается по столу, а потом по полу.
Вообще итоговый вид бульдога действительно интересный, небанальный, внушает, как говорится, уважение)
Картонный 3D пазл "Бульдог-органайзер" от QBRIX
На сборы мы потратили совсем немного времени, практически полчаса, ну и отдельный плюс - мусора немного. Это крупные шаблоны без деталей, без мелочевки, нужно просто собрать эти полупустые листы и выбросить в мусор.
Бульдога можно покрасить, материал это вполне позволяет, но нам понравился и такой. очень эффектно смотрится:
Как ухаживать:
Пазл простоял уже довольно много времени, с него легко просто смахнуть пыль. И он стал как новенький. Когда дочка схватила его жирными руками, просто протерли влажными салфетками - ни следа на картоне не осталось.
Больше ничего в обычном доме его не загрязняет.
Выводы:
"Картонный 3D пазл "Бульдог-органайзер" от QBRIX - не только прекрасный подарок для подростка, интересный конструктор для хобби, но и оригинальный элемент интерьера, а также функциональная вещь - органайзер для всякой канцелярской мелочи.
Собирается быстро, экологичный, простоит долго.
Сама работа хороша как для релакса взрослого, так и для воспитания внимательности, усидчивости, развития мелкой моторики руки у ребенка. Ну и приучит не только украшать свою комнату, но и убирать ее)
Плюсы конструктора:
❤ безопасный материал,
❤ простые детали в полном комплекте,
❤ подарочный дизайн,
❤ не требует дополнительных инструментов,
❤ быстро и просто собирается,
❤ творчество, развитие, релаксация,
❤ оставляет мало мусора,
❤ оригинальный и стильный вид изделия,
❤ можно собирать в разных условиях,
❤ не только украшение, но и органайзер.
Недостатков мы не нашли, пазл очень интересный и классный, рекомендую!