Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 16:46

149 руб.

Организация рабочего пространства для человека,увлеченного косметосом - это вечная проблема. У меня вот почему-то количество косметических средств только увеличивается,хотя я активно всем пользуюсь. Приходится постоянно придумывать все новые и новые способы организации оставшегося пространства. Органайзеры приходят нам на помощь! Сегодня расскажу об очень бюджетной, но удачной покупке - органайзер Fix Price арт. 5882124

Где купить: Fix Price

Стоимость: 149 руб.

_Оформление_

Итак, органайзер этот предназначен для хранения косметики, аксессуаров и прочих принадлежностей, которые бесхозно ошиваются в вашей квартире. Чтобы составить какую-то систему хранения, бокс разделен на 6 ячеек. Он достаточно большой и вместительный, размеры его: 18,5 см (ширина) х 8,5 см (высота задней стенки) х 6,5 см (высота передней стенки) х 10 см (длина). Размеры отдельных отсеков отличаются.

На задней стороне, где стенка длиннее, нанесена наклейка с информацией от производителя. Здесь же указана стоимость состав. Органайзер сделан из полистирола, хотя я изначально была уверена, что это прозрачный акрил и ни за что бы не нашла между ними разницы. Для наклейки использован щадящий клей, она легко отходит от поверхности и не оставляет пятен. Задумка здесь следующая: органайзер должен выполнять не только роль системы хранения, но еще роль декоративного украшения вашего столика, так как форму ему придали замысловатую. По фото можете видеть, что он имеет небольшую ступеньку, задние отсеки чуть выше, однако дно у них находится на одном уровне. Очевидно, подразумевается, что сзади вы будете хранить длинные вещи, а спереди небольшие. Но сама форма отсеков тоже не простая. Они волнистые, напоминают мне расширенный логотип Microsoft) Опять же, задние отсеки шире и больше приближены к форме квадрата, в то время как передние - прямоугольники. Кстати, дно у него не плоское, имеются бортики, за счет чего при, например, движении он не будет царапаться о поверхность, на которой стоит. И ее трогать не будет. Из-за того, что форма у отсеков все-таки не стандартная, могут возникнуть проблемы с наполнением их крупными вещами. Например, какие-либо баночки с тониками или кремами туда попросту не встанут. Что касается прочности, тут у меня есть некоторые вопросы. Я его ни разу не роняла и на прочность целенаправленно не проверяла, ново время подготовки к отзыву заметила, что у меня на нем уже имеется небольшая трещина. Когда она появилась - загадка. Вполне возможно, что я его таким уже купила. Свойства материала позволяют легко очищать органайзер от загрязнений. Можно спокойно его мыть, не боясь, что он потечет или лопнет. Кажется, кстати, что он монолитный, не склеенный, что на мой взгляд - тоже плюс. Правда, после мытья его необходимо будет сразу высушить тканью или бумагой, поскольку на нем остаются подтеки, которые не особо здорово выглядят на прозрачной поверхности.

Итак, для чего я его приспособила? Я заменила этим органайзером пластиковый кейс, тоже кстати из фикса, в котором раньше хранила кисти, но в том было всего 3 отсека, так что со временем я начала искать ему замену.

Система хранения кистей у меня получилась следующая: в заднем левом отсеке я храню крупные кисти для лица, в среднем - растушевочные кисти для глаз, в правом - мелкие кисти для лица и плоские для глаз. Передние отсеки я поделила следующим образом: левые два оставила под косметические средства, которыми я пользуюсь каждый божий день, эдакие расходники, которые всегда должны быть под рукой. А правый отсек заняли мелкие детальные кисти для бровей и подводки. Подобная сортировка оказалась для меня очень удачной, я всегда знаю, куда за какой кистью мне лезть, они оттуда не вываливаются и все у меня под рукой.

_Итог_

Я, конечно, рекомендую к покупке этот органайзер, поскольку цена у него максимально бюджетная, в других магазинах цена на такие вещи растут до потолка. Конкретно мне он очень понравился, поскольку мои завалы косметики стали чуть более организованными. Но, мне кажется, что подобный органайзер хорошо заходит именно для кистей, потому что спонжи, например, здесь хранить не удобно, да и много косметики не поместится. Если же у вас косметический набор ограничивается парой средств по назначению, тогда вам удастся в него все это расположить, ведь он очень вместительный.

На этом все, спасибо за внимание :3

Slacker_btyрекомендует
10.04.2020
Я тоже такой купила, очень нравится. Я в нем больше косметику храню, нежели кисти.
Удобный, практичный.
У меня уже был органайзер из фикса и на нем тоже внезапно появилась трещина, хотя тоже не роняла.
На этом пока нет ничего. Буду надеяться, что прослужит долго.
10.04.2020
У меня три органайзера стоят на столе) Один для кистей, и два для косметики) Так удобно и практично) И смотрится всё это дело очень аккуратно) А то меня творческий беспорядок сильно начал раздражать!
10.04.2020
Нравятся мне эти обновленные органайзеры!
Вместительные, удобные 😊 обязательно куплю