Всем привет. Уже и не помню, когда тут появлялась.
НО буду рада, если эти фото кому-то будут полезны.
Забегая вперёд: в отзыве только фото на типсах (именно оттенки), позже (если лаки в использовании понравятся) дополню.
Беларусь
Настала пора испробовать что-то новое (ранее предпочтения отдавала milv, severina и ingarden).
Жизнь движется и появляются новинки.
Сподвигло одно обстоятельство написать небольшой отзыв (как всегда, свободного времени нет, на часах почти 2 ночи и есть минутки сообразить фото) на гель-лаки Cosmolac:
очень широкая палитра, но вот с оттенками беда. Многие не совпадают с картинками (заказ в этот раз строго через интернет и с другого города).
Понравились некоторые оттенки (других на тот момент не было в наличии), но вот увидеть более-менее реальный цвет оказалось нелёгкой задачей =) Убила много времени на поиски и, конечно, спас irecommend (несколько нужных нашла).
Хватит "бла-бла-бла" на сегодня: ловите фото =)
Присутствуют 2 производителя:
1) копия (Россия) - консистенция не жидкая, хорошо распределяется, вполне хватает 2 слоя (не толстые) для плотности оттенка
Россия (номер 69)
Россия (номер 44)
2) оригинал (Беларусь) - довольно жидкие, но часто именно такие оттенки жидковаты (у многих фирм), немного сноровки и можно нанести вполне аккуратно
Беларусь (номер 178)
Беларусь (номер 12)
Для нанесения использованы: база каучуковая cosmolac и топ без липкого слоя cosmolac.
Все цвета (кроме белого) нанесены в 2 слоя (не толстых).
Россия
Всем спасибо за внимание и удачного выбора своих гель-лаков!
И ещё немного в кучке:
Дополнены цвета + один оттенок кошачий "10".
Кошачий глаз, в принципе ложится не плохо и без подложек.
И все вместе для сравнения:
Предварительный вывод: консистенция средняя (в некоторых оттенках: тонкие слои будут просвечивать/полосить и в 2 слоя). Отличить оригинал и копию стало ещё сложнее.