Опубликовано 16 Сентябрь, 2021 - 11:27

неделя или более
    249 руб.

Всем доброго дня! Шкатулки- моя слабость. Сколько ни покупай их, все равно будет недостаточно! Поэтому, каждый раз, видя в "Фикс прайс" новую интересную шкатулку, я борюсь с желанием купить ее. Однако, в этот раз не устояла, и купила деревянную шкатулку из коллекции "Африка". Ее стоимость 249 рублей. Данный предмет представляет из себя три деревянных ящичка, сделанных в виде домиков. Смотрится очень необычно и мило. В магазине товар упакован в прозрачную пленку, которую нельзя снять, чтоб рассмотреть все внимательней. Из-за этого я даже не сразу поняла как открывается данная шкатулка. Вот так выглядит упаковка.

упаковка и цена
С обратной стороны под пленку вложен листочек со всей необходимой информацией от производителя.
обратная сторона упаковки
вкладыш- этикетка с информацией от производителя
Только распечатав упаковку, мы видим, что все три деревянных домика соединены между собой в единую композицию. Домики раскрашены по- разному, но все в черно-белой гамме. Один домик- белый, второй- черный, а центральный домик имеет черно-белый узорчатый рисунок. Таким образом мы имеем сдержанный, но отнюдь не скучный дизайн.
вариант размещения в интерьере
Каждый домик имеет выдвижной ящичек.
ящички вынимаются
Несмотря на то, что сама шкатулка с виду кажется довольно миниатюрной эти ящички достаточно глубокие и вместительные.
объем ящичка
Только посмотрите, сколько бус и четок поместилось в один из ящичков!
четки и бусы
все четки и бусы уместились в одном ящичке
Впрочем, в них можно хранить не только бижутерию, но и косметику, скажем, помады, лаки для ногтей. Можно использовать на кухне, для хранения специй. А можно применить как ключницу, выделив каждому члену семьи свой домик 😊 Словом, этой шкатулке можно найти массу применений. Я же разместила ее в комнате дочери, где она отлично вписалась в интерьер, составив прекрасную композицию с другой полочкой.
в интерьере
Кроме различных вариантов применений шкатулки, есть так же несколько способов ее расстановки в интерьере. Можно поставить ее как есть, а можно вынуть боковые ящички, и поставить их рядом, получив таким образом уже не три, а пять домиков: один закрытый, два ящичка, и две ниши. В ящички можно сложить украшения, а в ниши расставить сувениры, статуэтки или игрушки. В таком варианте получается больше полезного места.
вариант использования
вариант заполнения
вариант с игрушками
Качество шкатулки не на высоте- в магазине я тщательно выбирала товар, так как попадались и кривенькие ящички, с большими зазорами. Я же старалась выбрать такие, у которых зазоры были бы как можно меньше. И все равно домики не встают плотно и ровно.
зазоры (лучшее, что мне удалось выбрать)
Однако, в моем варианте на одном из ящичков оказались хорошо видны потертости.
потертости
НО если выбирать из зазоров и потертостей, то я выбрала последние, так как при желании их легко можно закрасить. В остальном нареканий нет. Все вроде бы сделано более или менее аккуратно, посторонних запахов шкатулка не имеет. За свою цену вполне себе годная вещица. Покупкой я осталась довольна, поэтому рекомендую. Всем удачного дня и хорошего настроения! :)

Достоинства
  • Вместительная
  • Деревянная а не пластиковая
  • Здорово смотрится в интерьере
  • Оригинальный дизайн
  • Функциональная
Недостатки
  • Есть зазоры между деталями
  • Есть потёртости
Светлана-Алекса...рекомендует
16.09.2021
В интерьере выглядят неплохо)
Да 😊 Сама не ожидала, что так хорошо впишутся 😊