Наконец-то наступили тёплые денёчки, и появилась надежда, что лето всё-таки настанет, а ко мне зашла подруга и потребовала срочно подобрать ей летний красивый парфюм. Для начала она перенюхала в очередной раз всю мою коллекцию ароматов и заявила, что больше всего ей понравился вот этот парфюм от Masaki. А потом предложила съездить с ней в ближайший РГ с целью покупки такого же аромата
Может кто-то и не любит, когда от подруги или от коллеги по работе пахнет так же как от вас, но лично я отношусь к этому спокойно, коллекция у меня большая и бывает, что по месяцу не пользуюсь каким-то из моих ароматов. Поэтому мы с ней собрались и поехали в РГ покупать такой же парфюм как у меня.
Конечно же на это ушёл не один час, надо было ещё и декоративку всю пересмотреть и перенюхать много нового (мне захотелось на эту весну что-то от Chanel), но наконец-то мы с ней добрались до стенда Masaki Matsushima. Взяли парфюмчик для подруги, побеседовали и девушкой-консультантом о новиночках, и она подарила мне вот этот аромат Art Mosaic в роллере. Вроде бы год назад их просто давали как пробник, потом такие роллеры стали продавать, а вот на днях опять дали бесплатно
Очень интересный парфюм. Его полная версия привлекает оригинальным узким жёлтым флаконом с женской фигурой, как бы сложенной из кусочков мозаики. Масаки посвятил Art Mosaic женщинам, которые, смешивая цвета и стили, как бы создают свою неповторимую мозаику. Он стремился создать парфюм, чтобы на каждой женщине он раскрывался и звучал по-новому.
На меня Art Mosaic произвёл приятное впечатление. Это очень милый и нежный фруктовый аромат, он по настоящему летний. Вдыхая его, хочется воскликнуть: "Как вкусно!" Нотки мандарина и сладкого манго смешиваются с грейпфрутом и другими экзотическими фруктами, и получается отличный фруктовый коктейль, который так и хочется наносить на себя в летнюю жару. Вдыхаю аромат из роллера, и он мне не надоедает. Аромат не очень яркий, скорее мягкий и сидит близко к коже. Держится Art Mosaic около 3х часов, но, к сожалению, стойкость - слабое место всех парфюмов от Masaki Matsushima, за это и снимаю одну звёздочку.
Описание аромата:
Art Mosaic от Masaki Matsushima является самым женственным из ароматов серии Art. Он переносит на улицы Парижа, где витает романтика и жизнь кипит. Парфюм делает образ его обладательницы невероятно изысканным и элегантным. Девушка светится таинственной красотой, одевая на себя Art Mosaic.
Пирамида композиции:
Верхние ноты: тангерин, грейпфрут и цитрусы
Ноты сердца: розовый перец и павловния
Ноты базы: мускус и манго
Этот аромат принадлежит к группе ароматов фужерные фруктовые, выпущен в 2012 году. Парфюмер: Jean Jacques.
Очень довольна таким приятным подарком от РГ и рекомендую Art Mosaic для любителей фруктовых вкусняшек.
Мои миниатюрки от Masaki Matsushima:
Masaki Matsushima Mat
Masaki Matsushima Mat Chocolat
Masaki Matsushima Art Mosaic
Masaki Matsushima Fluo
Фото всей моей парфюмерной коллекции в отзыве о сети магазинов РГ