Опубликовано 18 Апрель, 2013 - 20:05

Наконец-то наступили тёплые денёчки, и появилась надежда, что лето всё-таки настанет, а ко мне зашла подруга и потребовала срочно подобрать ей летний красивый парфюм. Для начала она перенюхала в очередной раз всю мою коллекцию ароматов и заявила, что больше всего ей понравился вот этот парфюм от Masaki. А потом предложила съездить с ней в ближайший РГ с целью покупки такого же аромата Smile

Может кто-то и не любит, когда от подруги или от коллеги по работе пахнет так же как от вас, но лично я отношусь к этому спокойно, коллекция у меня большая и бывает, что по месяцу не пользуюсь каким-то из моих ароматов. Поэтому мы с ней собрались и поехали в РГ покупать такой же парфюм как у меня.

Конечно же на это ушёл не один час, надо было ещё и декоративку всю пересмотреть и перенюхать много нового (мне захотелось на эту весну что-то от Chanel), но наконец-то мы с ней добрались до стенда Masaki Matsushima. Взяли парфюмчик для подруги, побеседовали и девушкой-консультантом о новиночках, и она подарила мне вот этот аромат Art Mosaic в роллере. Вроде бы год назад их просто давали как пробник, потом такие роллеры стали продавать, а вот на днях опять дали бесплатно Wink

Очень интересный парфюм. Его полная версия привлекает оригинальным узким жёлтым флаконом с женской фигурой, как бы сложенной из кусочков мозаики. Масаки посвятил Art Mosaic женщинам, которые, смешивая цвета и стили, как бы создают свою неповторимую мозаику. Он стремился создать парфюм, чтобы на каждой женщине он раскрывался и звучал по-новому.

На меня Art Mosaic произвёл приятное впечатление. Это очень милый и нежный фруктовый аромат, он по настоящему летний. Вдыхая его, хочется воскликнуть: "Как вкусно!" Нотки мандарина и сладкого манго смешиваются с грейпфрутом и другими экзотическими фруктами, и получается отличный фруктовый коктейль, который так и хочется наносить на себя в летнюю жару. Вдыхаю аромат из роллера, и он мне не надоедает. Аромат не очень яркий, скорее мягкий и сидит близко к коже. Держится Art Mosaic около 3х часов, но, к сожалению, стойкость - слабое место всех парфюмов от Masaki Matsushima, за это и снимаю одну звёздочку.

Описание аромата:

Art Mosaic от Masaki Matsushima является самым женственным из ароматов серии Art. Он переносит на улицы Парижа, где витает романтика и жизнь кипит. Парфюм делает образ его обладательницы невероятно изысканным и элегантным. Девушка светится таинственной красотой, одевая на себя Art Mosaic.

Пирамида композиции:

Верхние ноты: тангерин, грейпфрут и цитрусы

Ноты сердца: розовый перец и павловния

Ноты базы: мускус и манго

Этот аромат принадлежит к группе ароматов фужерные фруктовые, выпущен в 2012 году. Парфюмер: Jean Jacques.

Очень довольна таким приятным подарком от РГ и рекомендую Art Mosaic для любителей фруктовых вкусняшек. Smile

Мои миниатюрки от Masaki Matsushima:

Masaki Matsushima Mat

Masaki Matsushima Mat Chocolat

Masaki Matsushima Art Mosaic

Masaki Matsushima Fluo

Фото всей моей парфюмерной коллекции в отзыве о сети магазинов РГ

GlamCranberryрекомендует
Люблю такие ароматы, но вот наши Рив Гоши скупы на миньки или пробники, сколько раз покупала там парфюм и хоть бы один положили(
18.04.2013
Мама недавно принесла этот аромат, потрясающий, а у нас не дают никаких пробничком в рив гоше... Sad
18.04.2013
Девочки, а вы не стесняйтесь спрашивать Wink
Но очень часто их дают и без напоминаний.
Жаль, что не стойкий..
18.04.2013
Действительно очень интересный парфюм. А на счёт стойкости, я думаю на лето как раз и нужен такой лёгкий и ненавящивый аромат. Отзыв у Вас как всегда подробный и яркий. Wink
19.04.2013
Аромат прекрасный - люблю такие ароматы цитрусовых..
19.04.2013
У нас пробники никогда не дарят, а продают. Мне нравятся не очень стойкие ароматы,могут сильно за день надоесть.
19.04.2013
Давно хочу попробовать духи данной марки Smile
Люблю фруктовые нотки Smile
19.04.2013
Ох, какая шикарная пирамидка Love Кстати, я не очень люблю, когда в моем окружении у кого-нибудь такой же парфюм, как и у меня, но если он и правда шикарный, то почему бы и нет? Smile
19.04.2013
Описание говорит, что мне нужно срочно его понюхать, но флакон просто кошмарище ((( Не люблю такой дизайн
вот бы попробовать Wink
оригинальный флакончик.
Интересный аромат! Надо потестить! Smile
19.04.2013
Какое яркое описание, очень заинтересовали. Я с парфюмерией от Масаки Матсушима знакома поверхностно, надо исправить пробел Shy Спасибо за отзыв.
20.04.2013
не пробовала этот аромат у Масаки,у него люблю Мат..)
20.04.2013
Я тоже тестила )мне нравится !
обожаю присутствие цитрусовых
20.04.2013
Очень понравилось описание Smile, я бы затестила этот аромат
20.04.2013
Девушки, спасибо за интерес к отзыву Smile
хотелось бы узнать запах.. Smile
у ив роше много хороших ароматов
Алёна Малина, послушайте в РГ, может вам подойдёт Smile

максимкина я, а при чём тут ароматы Yves Rocher? Glasses Big smile
Очень захотелось на лето такой аромат приобрести. Smile
24.04.2013
Прекрасная композиция, как раз для весны и лета!
10.07.2013
Надо попробовать Wink