Опубликовано 11 Июль, 2012 - 17:13

Однажды после покупки косметики и парфюма в Рив Гош, мне дали 10-ти мл роллер парфюма Masaki Matsushima Fluo. Я обрадовалась, когда узнала, что кое-где по сети Рив Гош такие пробнички достаются за деньги, а с июня ими теперь стали торговать везде и мне он, можно сказать, случайно достался в подарок.

Этот аромат я много раз замечала на стендах, но меня он никогда особенно не привлекал, так что, когда я открыла коробочку с роллером, то тестила этот аромат первый раз. Сама я знакома с Домом Masaki Matsushima, т.к. приобретала себе этот замечательный аромат.

Короче, отвинтила я колпачок у роллера и нанесла парфюмку на запястье. Подумала "Ну, Masaki Matsushima, удиви меня" Smile Честно сказать - далеко не удивил. Аромат оказался простым, банальным, летне-фруктовеньким. Ничего особенного, напоминает качественный летний дезодорант, но смущает одна нотка, которая напоминает испорченный арбуз. А по-поводу стойкости могу сказать только одно - на мне аромат продержался 20 минут.

Пирамида композиции:

Верхние ноты: грейпфрут, кумкват, маракуйя

Ноты сердца: лотос, пион, нектарин

Ноты базы: мускус

Короче говоря, аромат не произвёл на меня впечатления) Я его, пожалуй, все-таки рекомендую, но с оговоркой, как простенький летний аромат сугубо на любителя.

Мои миниатюрки от Masaki Matsushima:

Masaki Matsushima Fluo

Masaki Matsushima Mat

Masaki Matsushima Mat Chocolat

Masaki Matsushima Art Mosaic

Фото всей моей парфюмерной коллекции в отзыве о сети магазинов РГ

GlamCranberryрекомендует
11.07.2012
Японскими ароматами не пользовалась, хотя давно мне достался пробник японских духов, очень нравился, правда потом узнала, что он мужской Big smile
11.07.2012
Clair, с моей подругой было то же самое Big smile
11.07.2012
не встречала такой,но нравится очень,где ролик есть,очень удобно с собой носить,знаешь,что не прольётся,да и пользоваться удобно. за отзыв вам +++++
++++++кому как Wink
11.07.2012
мне только Мат у него более менее нравится..+
ооо 20 минут это оооочень мало Shock +
11.07.2012
Поищу его..вдруг мне понравится Laughing out loud
12.07.2012
Наслышана о его недостатках. А одно время хотела приобрести, т.к. люблю цитрусовые ароматы.
12.07.2012
+ладно хоть в подарок Laughing out loud по описанию мне бы тоже не понравился.
нотка с запахом испорченного арбуза? Shock
Я бы такой аромат понюхала в магазине ради интереса.
Вдруг и я почувствую такую нотку. Big smile
12.07.2012
Девочки, спасибо большое за комменты) Laughing out loud Конечно, подбор парфюма, это очень индивидуально и сомневающимся лучше тестить самим Wink
12.07.2012
+ Будем знать, что ничего особенного в этом аромате нет Smile
12.07.2012
Нет, такой мне не подойдет: не люблю,когда аромат держится так недолго +
12.07.2012
Такой фруктовый аромат на лето я бы с удовольствием приобрела, хоть больше цветочные люблю Laughing out loud +
уж очень не стойкий Smile
У меня тоже такие есть Smile Средненькие, если честно +
13.07.2012
приятно, когда средство достается бесплатно. Не всем так везет. Wink
13.07.2012
обожаю ролики! Они идеальны для сумочки! +)
+.Мне, наверно, понравится. Smile
14.07.2012
Хорошо, что не потратились, полезный отзыв+++
Glam Cranberry, отличный отзыв! Вам, несомненно, только "+1" от меня! Приятных ароматов!
16.07.2012
Мдам, я бы тоже от этой Мацусимы ожидала бы чего-нибудь удивительного...
17.07.2012
Компоненты приятные, мне должно понравиться!
bss аватар
bss
17.07.2012
люблю цветочно-фруктовые ароматы..но стойкость такая совсем не устраивает.. +
Жаль, что не стойкий Sad +
Очень жаль, что не впечатлил + Smile
18.07.2012
Да,такой только на лето подойдет.+
20 минут Big smile +++
21.07.2012
+++,я у нас таких вообще не видела)
22.07.2012
вот и я о том же, купила его за свои кровные, а он не стойкий Big smile
23.07.2012
согласна, аромат из серии ни о чем.
а вот упаковочка удобная для сумочки, но с его стойкостью надолго не хватит, обновлять придется часто.
23.07.2012
Обожаю этот грейпфрутовый запах...мммм....только держится мало,но все равно покупаю))
нотку испорченного арбуза я не вынесу Smile +
27.07.2012
Большое всем спасибо за комменты Smile
31.07.2012
нотку испорченного арбуза я не вынесу - аналогично.. Big smile
08.08.2012
Очень позитивный, оранжевый парфюмчик, интересно было почитать, +
15.08.2012
В ролике может быть и не стойкий. У меня большой флакон - платок никак не может выветриться! Так что вы зря про нестойкость. Всем бы парфюмам такую стойкость! К тому же я считаю этот аромат достойный - он редкий и неповторимый в в ареале надушенных дам.
15.08.2012
"Испорченный арбуз"- классно выразились!!! Big smile
20.02.2013
как по мне - тоже ничего особенного,+
Странно... У меня аромат держится часа 4..И банальным его назвать не могу. Как по мне, банальные из фруктово - цветочных это линейка Escada и Nina Ricci. На вкус и цвет.