Опубликовано 22 Январь, 2020 - 16:15

один раз

Недавно нашла очень интересный сериал, который почему то мало известен. Он будет интересен для поклонников фентези. Сериал "Камелот" мне понравился интересной и необычной подачей легенды о жизни и правлении короля Артура.

К сожалению, снят всего один сезон, который закончился на самом интересном месте.Всего 10 серий, каждая длительностью по 50-60 минут. Смотрится легко, но некоторые серии очень затянуты, а некоторые очень динамичны.

Самый оригинальный персонаж - это Мерлин. Тут он не волшебник с длинной бородой, а молодой мужчина.

Опекают и наставляет короля Артура, раскрывает его характер. "Серый кардинал" Камелота, которого будущий король слушает.

Моргана

Мой любимый персонаж, шикарная актриса Ева Грин, с пронзительным взглядом, сложной судьбой. В этом сериале она не злая и страшная ведьма, а красивая девушка, сводная сестра Артура. Которая борется за власть и влияние в стране, немного использует темную магию и яды. Отдельный "лайк" за ее костюмы и образы.

Король Утер

Сильный и суровый король, который объединил Британию. Очень жестокий и несправедливый человек. Вызывает антипатию, по моему отрицательный персонаж фильма это он.

Артур

Слишком молодой и слабый персонаж, на короля нужно было пригласить другого актера. Неуверенный, бабник, на роль лидера не очень тянет. Возможно, его характер и сила раскрылись бы в других сезонах.

Гвиневра

В этом сериале она не жена короля Артура, а супруга его рыцаря. Актриса красива, но тоже считаю ее отрицательным и пустым персонажем. Посмотрите-поймете.

Игрейн

Мать короля Артура, добрый и положительный женский персонаж. На мой взгляд, нужно было взять актрису постарше, ведь с сыном они смотрятся ровесниками.

Камелот

Неприступная полуразрушенная крепость, стоящая на высокой горе. Очень красивой место, где Артур начинает строить новый и справедливый мир во всей Британии. В случае войны и восстаний, является убежищем для простых крестьян.

Достоинства
  • Костюмы
  • Красивые съёмки
  • Сюжет
Недостатки
  • Нет продолжения
Cristallinaрекомендует
Думаю это сериал мне понравится). Жаль что вышло только 10 серий 😞
22.01.2020
Если любите фентези, то должно понравиться 😊
22.01.2020
Как раз ищу что-нибудь подобное, чтобы посмотреть, ваш отзыв как раз кстати
22.01.2020
Приятно, что отзыв пригодился.Не зря старалась)