Черт меня дернул включить фильм "Принцесса", он еще и в закладках у меня был, видимо я добавила его, не прочитав описания...
Принцесса отзывы
Страна: США
Рейтинги IMDb: 5.5
Принцесса отзывы
→Аннотация:
Принцессу похитил монарх-сосед, чтобы жениться на ней и захватить королевство её отца. Но девушка обучена искусству ближнего боя, и так просто она не сдастся.
Даже описание к фильму вызывает "Испанский стыд".
→ Персонажи / Краткое описание / Сюжет
Главную роль играет Джои Кинг. Мне эта актриса никогда особо не нравилась, и в данном фильме она выглядит просто нелепо.
Фильмы с Джои Кинг 2022
Игра кошмарная, чего только стоит разинутый рот с этими губами... зрелище жуткое, реально.
Принцесса фильм отзывы
У Принцессы нет имени, она просто Принцесса. По сюжету ее похитил какой-то там злой монарх и хочет жениться на ней, чтобы прибрать к рукам пол царства в придачу.
Принцесса фильм 2022
→ Впечатления от просмотра / Рассуждения
Хочу обратить внимание, что жанр у данного фильма - это не история, не фэнтези, даже не драма, а БОЕВИК. Потому в фильме присутствует множество боевых сцен. Буквально каждые 5 минут Принцесса лупит мужиков и пытается спуститься с башни вниз, чтобы спасти своих родных от злого монарха.
Отзывы на фильм Принцесса с Джои Кинг
Драки просто смешны, вызывают лишь стыд за все это. Я только и делала, что закатывала глаза от увиденного! Сразу видно, что актриса не владеет никакими боевыми искусствами и даже меч не умеет держать, выглядит во время боев просто нелепо и смешно. Даже Кэтрин в "Проклятой" смотрелась не так убого с мечом в руках!
При этом боевых сцен очень много и они утомляют, еще и стилистика везде одинаковая, так что все это быстро наскучивает.
Принцесса 2022 отзывы
Все события развиваются в замке. Принцесса с верхней башни пытается спуститься вниз, попутно убивая всех направо и налево. Собственно, вот вам и весь сюжет....
В фильме МАЛО ГОВОРЯТ. Вообще впервые вижу, чтобы фильм состоял из одних экшен-сцен и я сомневаюсь, что любителям того самого экшена это очень понравится.
Отзывы на фильм Принцесса 2022
Сценарий просто ни о чем. Сюжет, соответственно, тоже.
Посмотрите просто трейлер и представьте, что из таких вот кадров и слеплен ВЕСЬ ФИЛЬМ (с отсутствием нормальных или вообще хоть каких-то диалогов, без толкового сюжета). Здесь просто одни сцены боя, причем до боли нелепые.
Фильм Принцесса отзывы
Были здесь попытки юмора, но выглядел он как потуга - пафосно и не смешно. Даже музыка какая-то идиотская, под стать этому недоразумению, что постоянно мельтешило на экране.
Принцесса 2022 отзывы
Смотрела я это и мне реально было стыдно, что в 2022 выходят такие вот фильмы. Просто жесть! Честно, даже не осилила этот кошмар. Где-то на 40 минуте перемотала в самый конец и в целом мне все было ясно. Финал банальный и предсказуемый.
→ Выводы
Мне смешно от того, что я увидела сейчас на экране своего ноута, и стыдно одновременно. Не фильм, а просто позорище какое-то! Может это какая-то пародия на что-то? Ибо фильм выглядит высмеивающим, будто актриса обкурилась и просто бегала по замку с мечом, а ее случайно в этот момент засняли...
Никому не рекомендую смотреть это в здравом уме.
Принцесса отзывы 2022
Сюжет
Ужасная игра Джои Кинг
Нелепые и бесконечные драки
Музыка
Отсутствие диалогов (не полное, но в сравнении с экшен-сценами кажется, что здесь и вовсе не разговаривают по делу)
У них сейчас новые обязательные каноны в кинематографе, женские персонажи должны быть равны мужским и ничем не хуже и не слабее, типа равноправие и феминизм. Мне кажется они специально такое сняли - новым требованиям соответсвует, что бы задать вопросом этим фильмом: "Ну что, нравится? Этого хотели?"