Опубликовано 1 Февраль, 2025 - 19:13

Я просто обожаю программу лояльности ozon банка, по которой за покупки начисляют звёзды. Первые 10 звёзд быстро заработала. Чтобы одну штуку начислили, достаточно было 2к на повседневные покупки потратить. Потом дело медленнее пошло, за ту же самую звезду надо было уже потратить 5к.

Фишка, конечно, же не в звёздах, а в товарах за 1 руб, которые можно с озона с их помощью выкупать. Причём я думала там мелочь какая-то продаётся по такой схеме, но вполне себе недешёвые и полезные вещи. Я так себе вафельницу уже купила, Правда пришлось проститься со всеми звездами что с июня месяца накопила (

Никто не запрещает мне переключиться назад на кэшбэк, в приложении это легко сделать самой. Только кэшбэк этот мне больше не интересен, лучше я ещё накоплю звёзд и что-то не менее классное себе куплю за тот самый символический рубль)))

Достоинства
  • Звёзды выгоднее
  • Легко получать
  • Хорошие товары можно так купить
Недостатки
  • Копить долго
llena_kartashрекомендует
04.02.2025
а мне всё-таки больше кэшбэк понравился, оно может и меньше получается выгоды, зато в простых и понятных деньгах её получаешь, но должна признать, здорово, что они клиентам дают самим выбирать, какой программой лояльности пользоваться