Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 12:46

неделя или более

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! 😊

Сегодня речь пойдет об удивительной новинке в мире резиночек и аксессуаров для волос - Резинке для волос Invisibobble (оригинал), которая должна заботиться о волосах, и защищать их от заломов и повреждений, а также выдирания во время носки.

Производитель позиционирует её именно как Резинку-браслет для волос.

Моя досталась мне в подарок от подруги, но поскольку я участвовала в покупке (забирала заказ из пункта выдачи), могу рассказать и о стоимости, и о месте покупки.

Итак, место покупки:

Интернет - магазин [ссылка] (ссылка)

Цена:

290 рублей за упаковку из 3-х резинок (это без всяких скидок и акций). Цена варьируется в зависимости от типа резинки, цвета.

Цвет: мы выбрали мятный, но на сайте такое их многообразие, что просто глаза разбегаются!

я даже заскринила:

Материал: Искусственная смола

Страна-изготовитель: Китай

Упаковка: Пластиковая коробка

Размеры, мм: 34 х 34 х 9

Размер упаковки (ДхШхВ), см: 4 x 4 x 4

Вес в упаковке, г: 15

Из этого делаем вывод, что резиночки все такие крошечки. В отличие, допустим, от реплик из H&M или любых других магазинов (по-моему, такую реплику сейчас можно найти в практически любом магазине одежды). Но имеет ли размер значение в данном случае? И как он влияет на носибельность и надежность прически?

Описание:

От производителя

Нежный мятный оттенок говорит сам за себя. Резинка-браслет invisibobble в цвете Mint To Be заставляет биться девичьи сердца чаще. В коллекцию ORIGINAL вошли наиболее популярные цвета резинок-браслетов, а также новые цвета для создания безупречного образа на каждый день. Резинки-браслеты invisibobble подходят для всех типов волос, надежно фиксируют прическу, не оставляют заломов и не вызывают головную боль благодаря неравномерному распределению давления на волосы. Кроме того, они не намокают и не вызывают аллергию при контакте с кожей, поскольку изготовлены из искусственной смолы.
C резинками "Invisibobble" можно легко создавать разнообразные прически. Резинки прочно держат волосы любой длины, при этом, не стягивая их слишком туго. "Телефонный провод" позволяет с легкостью и без вреда для волос протягивать пряди под спираль и ослаблять уже закрепленные для придания объема прическе. "Invisibobble Original" идеально подходят для ежедневного применения.
Не комедогенна.

Для наглядности я сравнила несколько разных резинок, а именно:

• Invisibobble Original
  • Финскую реплику из PRISM'ы
  • Реплику из H&M

Реплики из H&M
Реплика из PRISM'ы

На фото явно видна разница между этими резинками.

Invisibobble такая компактная малютка, тугая, яркая, не имеет никакого запаха, все пружинки ровные, аккуратные.

Реплика из PRISM'ы отличается крупным размером (это новая!), широкими пружинками, которые также ровные.

Реплика из H&M чуть меньше Реплики из PRISM'ы, но по сути схожа больше всего с ней. От Invisibobble в них только принцип действия.

сравние с репликой из Финляндии
Реплика из PRISM'ы сравнение с оригиналом
Сравнение всех резиночек
Сравнение реплик из PRISM'ы (розовая) и H&M (черная)

На волосах тоже смотрятся немного по-разному.

Финская реплика на волосах

Финская реплика на волосах
Invisibobble на волосах

Заметила, что Invisibobble просто намертво зафиксировала мне высокий конский хвост (мои волосы супер жидкими точно назвать тьфу тьфу тьфу). В течение дня никуда не съехала, не уползла, при этом голова не болела, волосы не тянуло. Это для меня даже больше, чем я могла ожидать от такой малютки! Я в восторге!!!

К тому же за счёт тонкости и компактного размера, она лучше подойдёт для фиксации косички, чем громоздкая растянутая реплика.

Реплика из PRISM'ы и Реплика из H&M уступают оригиналу в носибельности и качестве прически. Хотя, казалось бы, за счёт размера должны сильнее фиксировать волосы. Также у меня от них ощущение стянутости, и к вечеру голова начинает побаливать...

Теперь, зная, что Оригинал такого не вызывает, я уже не буду тратить своё время на реплики. Уж лучше немного переплатить, чем терпеть головную боль)))

В подтверждение моих восторженных отзывов прилагаю фото-сравнение. Обе резинки были ровно 1 день в носке, одинаковый конский хвост был и там и там.

Резинка из PRISM'ы после 1 дня носки

Invisibobble после 1 дня носки

Для меня это решающий аргумент в пользу Invisibobble.

Итак, ещё раз подведём итоги:

Плюсы:

1. + крепко держит даже высокий хвост
  2. + от неё не болит голова
  3. + не портит волосы, или портит их значительно меньше, чем обычная резинка (раньше постоянно слышала от парикмахеров, что у меня много заломов на волосах, причем на уровне затылка. Сейчас эта проблема решена! Мои волосы хвалят, а это для меня дорогого стоит :))
  4. + крутой яркий цвет (в моём случае мятный), да и в принципе многообразие цветов просто зашкаливает!
  5. + качественная
  6. + можно носить на руке как браслет
  7. + не растягивается так быстро, как дешевые реплики

Минусы:

1. - дороговата

Браслетик)))

ВЫВОД:

Я В ВОСТОРГЕ ОТ Резинки для волос Invisibobble!!!! БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ЕЁ ВСЕМ, И ТЕПЕРЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИОБРЕТУ ЕЩЁ КУЧУ-КУЧУ РАЗНЫХ ЦВЕТОВ <3

_______________________________________________________________________

Всем огромное спасибо за прочтение отзыва! Надеюсь, он оказался для Вас полезен.

Оставляйте свои комментарии, буду рада узнать Ваше мнение об этой чудо-резинке!

________________________________________________________________________

Еще немного моих отзывов об аксессуарах и продуктах для волос:

Мои подробные обзоры на другие средства для волос:

• Бюджетная замена Танглу от DEWAL - ОТЗЫВ
  • Щеточка для очистки расчесок и брашенгов DEWAL - ОТЗЫВ
  • Расческа TANGLE TEEZER Thick & Curly - СЮДА
  • Профессиональный фен для волос 2200 Вт PROFILE-2200 DEWAL 03-120 Aqua с ионизацией - ОТЗЫВ
Достоинства
  • Волосы не устают
  • Классный дизайн
  • Можно использовать как браслет
  • Не оставляет заломов
  • Не портят волосы
  • Неплохо держит волосы
  • От нее не болит голова
  • Сохраняет свою форму
Недостатки
  • Растягивается со временем
  • Тоже рвется
  • Цена
marrrrrgaretрекомендует
16.06.2017
Резинки из ХМ очень жесткие, как по мне) У меня они есть. Хочу вот эти оригинальные купить, присмотрюсь
16.06.2017
😊 рекомендую попробовать)))) мне очень понравилась!