Опубликовано 16 Январь, 2015 - 23:31

Привет Всем!!!

Всем известна с детства, эта маленькая, круглая баночка с ярко выраженным ментоло-травянным запахом! Но это действительно чудо средство растительного происхождения, бальзам "золотая звезда"

.Эффективность бальзама "Золотая звезда" основывается, во-первых, на свойстве эфирных масел легко проникать под кожу, где они воздействуют на клетки тела.

Во-вторых, летучие компоненты попадают внутрь организма по дыхательным путям и раздражают в них миллионы чувствительных клеток. Эти клетки посылают сигналы в мозг и влияют на эмоции и нервную регуляцию функций всех органов (ароматерапия).

Третий путь воздействия происходит при втирании бальзама в биологически активные точки на теле. Это наиболее сложный способ, требующий определенной квалификации.

!!!

"Звездочка" не рекомендуется беременным и кормящим женщинам из-за отсутствия достаточной изученности по этим группам.

• Когда я не могу заснуть, я немного беру бальзама, растираю на пальцах и потом слегка наношу на виски.... Потом уже сплю
  • При насморке, обязательно наношу на крылья носа!!!НеМного... Есть опасность сжечь кожу.
  • При болях в горле и кашле, наношу на грудную клетку.
  • Когда болит спина, то просто расстереть и сделать массаж, боли уходят!
  • А когда кусают насекомые(комары или мошки) то это тоже отличное средство от боли и чесотки.
  • Обязательно наношу детям на ножки, когда они переохлаждаются или просто простужены!

Мне привезли из Вьетнама...

Скажу Вам, что особого отличия нет, от привычной нами "звездочки", но вот только объем и удобная крышка, которую легко закрывать и открывать.

Советую всегда иметь этот препарат у себя дома... А так же этот ингалятор, это очень эффективное лечебное средство!

Достоинства
  • Лечебный
  • Недорогой
  • Прогревающий
  • Снимает зуд от укусов насекомых
  • Только из натуральных масел и трав
  • Эффективное средство
  • Эффективный
Недостатки
  • ИХ ПРОСТО НЕТ! :)
  • Трудно открыть
Nadizykovaрекомендует
16.01.2015
Я тоже ингалятором пользуюсь, нос прошибает во время насморка
22.01.2015
весьма эффективное средство