Опубликовано 25 Декабрь, 2021 - 13:59

Здравствуйте. Я уже давно покупаю пшеничное печенье марки Фрутоняня. Но вот в магазине увидела его же с земляникой. Так как кашу с земляникой мы обожаем, решила и печенье взять на пробу с ней.

Цена за упаковку – 30 рублей.

Детское печенье Фрутоняня в первую очередь нравится тем, что в нем нет пальмового масла. Возраст, с которого данное печенье можно покупать деткам, 6 месяцев. Мы примерно в этом возрасте и ввели его в рацион. Сейчас то мы уже подросли, печенье не просто обсасываем, а уже жуем, вкусы различаем, есть любимые и нелюбимые блюда.

Печенье с земляникой доченьке понравилось. В первый день съела две штучки, остальное я отложила на потом. Хоть и пшеничное печенье, и земляника введены у нас в рацион, но всегда переживаю когда даю новые продукты – мало ли будет реакция.

Слава богу, организм никак плохо не отреагировал, так что за пару дней пачку мы скушали.

Несмотря на то, что пачка по размерам не очень большая и вес ее всего 50 г, печенюшек внутри много, детки за раз мне кажется всю пачку не осилят, так что такой упаковки точно хватит на несколько дней.

Само печенье пшеничное, рассыпчатое, но печенюшки не крошатся. Можно печенье как держать в руке и обсасывать, так и грызть, плюс его можно растворить в теплом молочке (когда дочка болела и отказывалась от обычной пищи, давала такое молочко ей – и вкусно, и сытно, и питательно).

Сами печенюшки в упаковке разной формы – есть и круглые, и звездочки, и треугольнички. Знаю, что в картонных упаковках побольше есть сортер. В таких вот небольших упаковках его нет, но все равно ребенку интересно такое печенье держать в ручках, рассматривать его.

Что касается вкуса. Преимущественно чувствуется пшеничный вкус, но нотки земляники присутствуют) Так что печенье от обычного пшеничного отличается. Вкус при этом натуральный. Как и состав.

Однозначно всем любителям печенюшек такой вариант рекомендую. Малышей очень важно знакомить с разными продуктами, чтобы они были готовы пробовать новое.

Достоинства
  • Без химии, красивая упаковка, много полезной инфор
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет
gracevanasta075рекомендует