Опубликовано 28 Июль, 2018 - 02:29

Доброго времени суток!

Поделюсь мнением об очищающей маске!

Вторая маска из моего набора миниатюр. Но начнем сначала:

Бренд: Origins

Название: Active Charcoal Mask To Clear Pores / Маска для лица с бамбуковым углем

Объём: 30 мл(у меня), 100 мл

Срок годности после открытия: 24 месяцам

​​​​​​Произведено в: США

Маска для лица с розовой глиной этой марки:)

Маска с активированным углем способствует очищению пор. Бамбуковый уголь действует, как магнит, вытягивая всю грязь из забитых пор. Белая китайская глина поглощает токсины окружающей среды, лецитин растворяет все несовершенства.

Как мне досталась эта малютка я говорила в прошлом отзыве. По этому перейду сразу к делу.

Оформление

Маска находится в прозрачном тюбике, который имеет белую откручивающуюся крышку. Носик удобного диаметра для консистенции маски. На упаковке имеется нужная информация.

Консистенция

Маска черного цвета. Консистенция немного не обычная. Как будто глиняную маску соединили со слизью улитки. Она немного скользкая. Аромат классической глины.

Применение

На моем тюбике было указанно:

Раз в неделю или по мере необходимости открывайте поры на лице теплым влажным полотенцем, а затем нанесите маску. Тщательно смойте.

По этому пришлось искать в интернете, на какое время нужно наносить маску. Нашла:

10 минут

Я не использую перед маской полотенце. Обычно наношу после маски Origins с розовой глиной.

Наносится продукт не очень тяжело. Во время использования маска подсыхает. Но при смывания она снова становится слизкой и по этому тяжело смывается. Я использую для этого спонж.

Эффект

Маска довольно хорошо очищает поры. Кожа уже после первого применения выглядит намного свежее. За первый раз она, конечно, не вытяните все загрязнения. Но если использовать регулярно, то поры будут намного чище.

Вывод:

Маска хорошо справляется с основной задачей - очищением кожи. Не смотря на тяжёлое смывание, маска мне очень понравилась. Рекомендую!

Достоинства
  • Детокс эффект
  • Очищает
  • Ощущение свежести
Недостатки
  • Тяжело смывается
Sveta Kotрекомендует
Судя по отзыву, хорошее средство.
28.07.2018
если маска очищает поры, то это супер маска, мне мало какие маски помогали с очищением пор
28.07.2018
Надо понимать, что прям до конца вряд ли какая маска вытянет черные точки. Но очистить верх и сузить поры эта способна)
29.07.2018
Замечательная маска