Опубликовано 19 Август, 2015 - 16:49

Здравствуйте уважаемые читательницы!

Хочу сегодня показать малютку Orlу.

Но сначала небольшая предистория. На рассвете моего увлечения маникюром и скупала большое количество лаков разных марок, но к сожалению, они на моих ноготках совсем не держались((( Аж до смешного доходило: утром накрасила к обеду, максимум к вечеру сколы. А процесс покрытия ногтей лаком мне вообще не доставлял никакого удовольствия. Это сейчас я узнала много хитростей и полезностей с которыми лак, даже на моих ногтях, держится как минимум 3 дня. Так вот, если бы не интернет с фотографиями красивых рук-ноготков, забросила бы я это дело) но, этого не случилось, ура-ура!!! Перепробовав кучу лаков масс маркета я решила попытать счастья с профессиональными лаками. И заказала в интернет-магазине два лака Orly Polish Miniature It's Up To Blue (48654) и Cupcake (40670).

«Заботясь о своих почитателях и мастерах ногтевой индустрии по всему миру, мы находимся в постоянном поиске способов совершенствования продукции и всего бренда в целом»
Джеф Пинк, основатель компании ORLY

Технический прогресс не стоит на месте. Размеры последних технических разработок становятся все более компактными и комфортными, при этом вмещают в себя все более высокие технологии. Палитра лаков «Маникюр в миниатюре» - это более 130 оттенков, в мини флакончиках, объем которых всего 5,4 мл. Лаки из коллекции «Маникюр в Миниатюре» - это прекрасный презент и незаменимые помощники в создании нейл-дизайнов.
Компания ORLY представляет собой одну из наиболее известных мировых косметических марок, которые специализируются на создании средств для маникюра. В Лос-Анджелесе, в 1975 году начинается история этой компании. Основателем этой компании является Джеф Пинк, который внес огромный вклад в развитие ногтевой индустрии. Стимулом для развития компании ORLY стало безудержное стремление к инновациям в уходе за ногтями. Как только ORLY появилось на свет, она сразу же произвела настоящую революцию в мире маникюра. Тогда сразу было выпущено несколько невероятно успешных средств, среди которых были: супер-блестящий закрепитель Глоссер (Glosser top coat) и знаменитое базовое покрытие Бондер (Bonder base coat). Кроме того, ORLY изобрело и выпустило удивительную гамму лаков, среди которых не существует средств с вызывающим цветом. Здесь присутствуют только роскошные и романтические цвета премиум-класса. За те 30 лет, что существует компания ORLY, ею было разработано большое количество средств, а также препаратов для кожи рук, ног и ногтей. В течение всех этих лет состав всех препаратов остается неизменным, а сами они пользуются бешенной популярностью.

Скажу честно: сначала они мне совсем не понравились. А герой моего сегодняшнего отзыва Orly Polish Miniature It's Up To Blue так вообще чуть не вызвал слезы, цвет оказался совсем не таким как я его себе представляла. Я еще тогла подумала: хорошо что маленький, не так обидно. Я его нанесла всего один раз: в день когда получила. И все. Забыла про него, но не так давно нечаянно наткнулась на этого малыша.

И у меня возникла идея, как его можно использовать.

Но сначала общие данные:

Мини флакончик, объемом 5,4 мл. Кость тонкая, как и у всех лаков данного производителя. Но на удивление мне ей наносить лак удобно. Вообще, к слову сказать, у меня далеко не всегда получается ровно и красиво нанести лак, особенно у кутикулы, и, что греха таить, есть такие лаки, которые то полосят, то пузырят))). Я считаю что качество нанесения покрытия в первую очередь зависит от умения "наносящего" (такое слово есть в русском словаре?). А умение приходит с опытом, тут как ни крути: без труда не выловишь и рыбку из пруда))) Так что осваиваем эту нелегкую науку.

Вернемся к герою отзыва... Для меня цвет бирюзовый с перламутром. Не умею я пока по-другому описывать цвет((( Яркий. Лак АБСОЛЮТНО безпроблемный. Ну абсолютно!!! Запах не въедливый. В меру жидкий, наносится хорошо в один слой, но я предпочитаю все лаки наносить в два слоя. Никуда не затекает. Не полосит. Сохнет быстро. Про кисть я уже писала. На третий день у меня начали затираться концы, для меня это хороший показатель. Удаляется лак не сказала бы что совсем без проблем, но не критично. Срок годности: 36 мес. Моему лаку уже как раз года три и с ним ничего не случилось. И подозреваю в ближайшее время не случится. Купленый с ним в паре Cupcake тоже не поменял своих свойств. Это, кстати одна из причин моей любви к лакам данной марки.

При покрытии ногтей цветным лаком я всегда наношу одну из этих баз: Seche Clear Crystal Base Coat или China Glaze ridge filler base coat.

В данном случае я нанесла China Glaze ridge filler base coat, через минуту Orly Polish Miniature It's Up To Blue. Вот что получилось

А вот как я его использую:

Сделала стемпинг и покрыла Seche Vite Dry Fast Top Coat.

Мне кажется, что так лак смотрится совсем по-другому))) Лучше)))

Лак можно купить без проблем как в магазинах вашего города так и интернет-магазинах. Цена примерно 80 грн.

Orly Polish Miniature It's Up To Blue мне в итоге понравился. Буду с удовольствием пользоваться и покупать остальные цвета.

Надеюсь, что была полезна.

Если есть вопросы задавайте.

Будьте красивы, и внутри и снаружи!

Достоинства
  • -легкость нанесения
  • Приемлемая скорость высыхания
  • Тонкая кисточка
  • Цвет
Vesennia82рекомендует
21.08.2015
красиво получилось!
интересный оттенок!
23.08.2015
Знакома с фирмой. Мнеее лаки нравятся.Теперь слюнки текут -так хочу стемпинг!!!
29.08.2015
потрясающий оттенок