Хочу поделиться впечатлениями от использования смартфона Орро А17. Покупала я его год назад примерно за 10.000 рублей. Бюджетник оказался вполне достойным.
Я купилась на заявленную камеру 50 Мп, андроид 12, а также на память 4/64 Гб.
В целом от смартфона мне много не надо: звонки, соцсети, фото и просмотр видео в интернете. Со всем этим Орро А 17 отлично справляется.
Камера конечно немного не дотягивает , покажу примеры фото на камеру 50 Мп ниже в отзыве. Но сразу скажу фотографии выходят неплохие.
Упаковка: телефон пришёл в плотной картонной коробке с прозрачной заводской плёнкой.
Смартфон Орро А17 отзыв
В комплекте к смартфона шёл шнур, ключик для слота сим-карт и зарядка. Чехла даже самого дешёвого не было.
Зато бонусом шла защитная плёнка на стекло ( уже была наклеена на заводе, самой клеить не пришлось)
Страна производитель Орро А17: Китай.
Комплектация
Зарядка
Итак, дизайн сего смартфона очень лаконичный: Задняя панель из плотного пластика, который имитирует текстуру кожи (очень удобно, телефон не скользит в руке)
Цвет приятный голубой.
Орро А17 внешний вид
Орро А17 задняя панель
Поближе как выглядит текстурный пластик:
Текстура пластика под кожу
По бокам расположены кнопки: справа качельки громкости и разблокировка по отпечатку пальца.
Кнопки сбоку
Слева смартфона слот для сим карты и карты памяти.
Слот для сим карты и карты памяти
Снизу телефона разьем для зарядки, аудиовыход ( 3'5 мини джек) и динамик.
Аккумулятор на 5000 мАч.
У меня ёмкости хватает на сутки активного использования смартфона ( звонки, соцсети, просмотр видео роликов на ютубе)
Если же пользоваться только для звонков, то заряда должно хватить на 2.5 дня.
Экран нормальный, удобно смотреть видео. Звук в наушниках хороший, без них так себе (не объёмный, тиховатый)
Теперь о камерах. На задней панели расположены две камеры. Основная на 12 Мп ( при смене в настройках камеры можно выставить на 50 Мп) и вторая камера фронтальная совсем слабая)
Камеры
Камера 50 Мп автоматически не включается, её нужно врубать вручную в настройках камеры ( верхняя чёрточка посередине экрана, а далее 50 Мп- вкл)
Орро А 17 как включить камеру 50 мп
Сразу скажу, что с камерой 50 Мп неплохо получаются предметные съёмки статичных объектов, но тоже надо приноровиться.
Примеры фотографий на камеру 50 Мп в Орро А 17:
Орро А 17 примеры фото камерой 50 мп
Орро А17 примеры фото реальные
Орро А 17 примеры фото с камерой 50 мп
Конечно ожидала большего, но как говориться и это хорошо. Бюджетник как никак. Куда уж тут до профессиональных кадров.
Вот фото на обычную камеру 12 Мп этого же смартфона:
Орро А 17 примеры фото
Пример фото
Меня фотографии в принципе радуют, например в моём стареньком самсунге всё было не так ярко.
Итак, теперь об опыте использования Орро А 17 ( он у меня в руках уже год) : смартфон удобно лежит в руке, довольно шустрый для своих характеристик, стал притупливать когда память заполнилась, потом почистила опять нормально стал работать. Соцсети и месседжеры на ура. В руке не греется, если только не смотреть видео часами.
В игры я не играю, поэтому насчёт этого опыта нет.
Зарядки полной хватает где то на сутки, если активно пользоваться. Заряжается полностью где то за 1 час 30 минут.
Можно поставить разблокировку по паролю, лицу или отпечатку пальца.
Памяти 64 Гб конечно маловато, но времена такие что нам надо всё больше и больше...
Память
Из недостатков могу отметить только не достаточно громкий звук динамика. Но звонок слышно хорошо)
Также и хорошо слышно оппонента в трубке во время звонка.
За такую стоимость думаю недостатков в этом смартфоне вообще нет, ибо за 10000 рублей получаете рабочую лошадку.
Информация на упаковке орро А17
Забыла сказать, что смартфон этот у меня несколько раз падал из рук ( на паркет и на стол) Как видите целый и не лагает.
Орро А 17 подойдёт школьнику, пенсионеру или просто человеку, не замороченному на понтах, кому нужно что то простое и рабочее. Конечно новых технологий в нём не найдете, но за свою цену просто находка.
Выводы: меня этот смартфон вполне устраивает. За бюджетную цену получила пакет функций нужных мне. Рекомендую.