Найти
Рейтинг
Новые
balaganov_iv
09.03.2019
Не покупайте стельки тут!!!
После того как обнаружил проблемы с постановкой стопы и стал обращать внимание на переутомление ног после работы - решил приобрести ортопедические стельки.
Ариша Черных
19.11.2023
Тяжелоатлетам это нужно
Пару раз в неделю хожу в тренажерку потягать железо. Купила стельки в ортеке по совету своего тренера.
vakorn2012
28.02.2025
ужас ужасный, хуже не бывает
Санкт-Петербург, Ортопедический салон, 1-я Красноармейская ул., 2. Пришла в этот салон купить бандаж на колено , по направлению врача.
Кутрина
14.08.2021
погоня за прибылью, некомпетентность сотрудников
после операции по удалению косточки я была направлена в салон на Невском 118 для заказа индивидуальных стелек.
varvara_lovee
16.04.2020
Хорошие стельки
Хочу, и я поделиться своими пока небольшим опытом покупок в этом магазине. Впечатления положительные у меня от приобретения ортопедических стелек Bauerfeind ErgoPad Weightflex 2.
Валерия Вольская
19.09.2023
Ужасно
Всем доброго дня. Осталась под сильнейшим впечатлением, когда при посещении салона Ортеки на Московском проспекте 170 услышала, что я порчу показатели магазина, зайдя в салон и ничего не…
Sonja.Y
22.12.2021
Реабилитация прошла быстро и практически безболезненно
В конце лета я упала прям на копчик. Сильно болел, пришлось обращаться к доктору.
ОльгаТM
11.10.2013
Неожиданное предложение
"Вам чего?" с этой фразы началось мое знакомство с Ортекой. Хмурый молодой человек оказался доктором-ортопедом, который, согласно рекламе должен был помочь мне в заказе …
deniko
10.11.2022
продают красивые слова, а не товары
приобрел через сайт магазина матрас "TRELAX Dream" размером 140х200. вот только по факту это чехол-наволочка оказался размером 140х200, а внутри - два…
Kanreust
30.01.2023
Очень помогли
Проблемы с ногами у меня с рождения, наверное. Не придавала особое значение. Всю жизнь на ногах, на тяжелом спорте. Но болели адски, когда просто стояла. Стоять - ад.
Irisent
19.11.2019
Неквалифицированный персонал, пересорт всего ассортимента
Неоднократно сталкивалась с данной Ортекой и каждый раз одно и тоже.
Margarinochka
05.10.2013
Здесь можно заказать индивидуальные ортопедические стельки!
Искала ортопедический салон для того, чтобы заказать изготовление индивидуальных ортопедических стелек.
vlada_098
24.06.2023
Мои первые компрессионные чулки
Первый раз покупала компрессионные чулки. Консультант в Ортека посоветовал купить венотекс.
raisa32
20.04.2023
Единственные стельки, в которых удобно тренироваться
Покупала в спортивные кроссовки себе стельки обычные, было неудобно.
Maria Leonidova
29.12.2021
Будьте осторожны, зима время падений.
Не успела начаться зима, а я уже умудрилась поскользнуться и упасть прям на попу. Да так неудачно, что сильно ушибла копчик.
natali1231
22.08.2019
Отличный ортопедический матрас
Подарили маме на юбилей, купленный в Ортека ортопедический матрас TRELAX с эффектом памяти. Мать просто в восторге от матраса.
Tamarra1
13.02.2022
+2 фото
Отличное качество и комфорт для ног
Искала для себя чулки поддерживающие 1 класса компрессии, хотелось чего-то качественного и в тоже время стильного, чтобы на работу надевать спокойно.
Марк Синицын
13.11.2023
Неплохой салон, много полезного
Давно еще занимался велосипедом, упал и вывихнул колено, с тех пор как-то испытывал дискомфорт при ходьбе. Врач прописал коленный ортез.
Seliversoooo
19.10.2019
Некачественные товары
Купила колготки Venoteks 2 месяца назад в orteka на коломяжском 26. Через 2 носки они порвались по швам, а мне не сказали , что на колготки есть гарантия.
LolLu
28.06.2019
Салон с большим выбором и отличными специалистами
Пошла в салон Ортека по рекомендации подруги, она у них постоянный покупатель.
Вечно_Рыжая
06.07.2024
16:37
Как ортека КИНУЛА меня на стельки. Обман, пофигизм и безразличие.
Последние несколько лет я проживаю за границей, но время от времени приезжаю обнимать березки.
Ортопедические стельки Ортодок Индивидуальные
Yura_64
27.08.2021
10:04
Лучше магазинных
Врач поставил плоскостопию, до этого носил обычные стельки, но особых улучшений не было. Решил сделать индивидуальные. Салон выбрал ближайший к месту работы.
nik_nika
27.07.2022
20:58
+11 фото
Есть ли смысл покупать дорогие ортопедические стельки? Стельки, которые "съели" один размер, учитывайте при покупке.
Примерно два месяца муж бегает: Сейчас уже он…
Сайт Кладовая здоровья
Шарлотка
10.08.2016
11:08
Кладовая геморроя
Даже 1 звезды для этого сайта очень много. Но начну свой отзыв по порядку. От и до. В общем, решила я матери сделать подарки, чтобы упростить ей жизнь.
Стельки ORTO Ortmann Pro Индивидуальные ортопедические арт. FBP1222
nas_averyanova
07.04.2020
09:29
Настоящее спасение для ног
О таком понятии как "индивидуальные ортопедические стельки" узнала пару лет назад, поскольку без них уже было очень сложно ходить, да и подобрать обувь тоже...
vasya1643
23.11.2024
22:32
"Мы рады вашим бедам"
20 октября 2024 г купил в данном магазине (Москва, Сумская 212) компрессионные чулки. Так как раньше носил чулки, но не знал, как правильно за ними ухаживать (вследствие…
Ортопедические стельки CoreStep индивидуальные
forvardDen
01.02.2021
21:07
Индивидуальные стельки CoreStep очень приятно меня удивили, честно, не ожидал...
В общем начинался мой опыт с этой компанией неоднозначно, меня пригласила девушка на…
Devochka_iz_dojdya
24.10.2018
08:02
+2 фото
Действенные, но увы, не очень долговечные стельки:(
У моего супруга смешанное плоскостопие, и вследствие отклонения большого пальца на ступне стало натираться конкретное место.
Ортопедические стельки ОСТЕОМЕД Rootfoot
Slow_sloW
11.10.2018
11:17
Отличные твердые, но стойкие стельки для больной спины и ноющих от стоячей работы ног.
В ортопедическом салоне я заказала стельки, поскольку работаю 12ч на ногах и они…
Стельки ORTO Ortmann Pro Индивидуальные ортопедические арт. FBP1222
rizhow_alekseiyandex_ru
11.02.2025
06:56
Незаменимая вещь для людей с плоскостопием.
Брал две пары стелек ortmann: жесткие с боковой поддержкой (спорт) для работы и мягкие для повседневной обуви.
Romanovskya
10.06.2017
15:43
+7 фото
Подделки? После последней покупки я разочаровалась в магазине. Ничего там покупать больше не хочу. И вам не советую.
Обновление отзыва в 2019 году листайте вниз .
Стельки Индивидуальные ортопедические
Черёмуха Первая
05.05.2020
19:49
+10 фото
В свои 35+ я лечу плоскостопие, пяточную шпору и многое другое с помощью индивидуальных ортопедических стелек. Результат? Бегаю быстрей чем в школе!?
Ортопедические стельки CoreStep индивидуальные
anvar_shamal
26.12.2024
15:53
Обман
Сначала сделали стельки короткие. Потом переделали, но ходить невозможно. Пятка гуляет в обуви. Трется о задник. А в родных стельках хорошо. Пробовал в разных парах обуви. В 8-ми.
Стельки Bauerfeind Ортопедические ErgoPad weightflex 2
Эльвинариус
27.10.2018
19:01
Без этих стелек ногам теперь некомфортно. Я от них просто в восторге!
Начну с того, что поначалу я была уверена, что меня развели на ненужную покупку в аптеке.
Ортопедические стельки Medi igli active
Антон Дмитров
25.04.2025
13:14
Ремоделируемые индивидуальные стельки игли
Всем привет. Недавно узнал, что вся линейка продукции компании medi соответствует самым строгим стандартам качества.
Стельки Сурсил-орто ортопедические
kvarkk
18.05.2015
15:01
Вполне приличные ортопедические стельки за приличную цену
После неожиданного диагноза "плоскостопие" остро встал вопрос с покупкой лечебных стелек.
darcmooria
10.09.2021
14:16
Плохие стельки!
Если Вы хотите приобрести стельки Ortmann Sola Sport Fortius, то для начала купите себе обувь на 1-2 размера больше Вашего!
Ортопедические стельки ОСТЕОМЕД Rootfoot
ОлегИсаев
24.09.2021
19:40
Кайф!
Занимаюсь вольной борьбой, в последнее время стал ощущать дискомфорт в ногах при усиленных тренировках. Обратился к специалисту, он посоветовал попробовать сменить стельки на ортопедические.
Ортопедические стельки "Московские центры В.И. Дикуля" Индивидуальные
Nasretdina
28.09.2020
13:44
Обычные стельки теперь даже не рассматриваю
Что такое индивидуальные ортопедические стельки мне довелось узнать после посещения ортопеда в центре Дикуля и обследования стоп.
Ортопедические стельки Formthotics JUNIOR Детские
prospect2006
08.10.2016
14:02
Ортопедические стельки Формтотикс
Много лет мучался от плоскостопия. Однажды по акции мне удалось сделать изумительные стельки за какие-то копейки.