Санкт-Петербург, Ортопедический салон, 1-я Красноармейская ул., 2. Пришла в этот салон купить бандаж на колено , по направлению врача. В зале была кассир и директор магазина. Директор стала сразу мне указывать какой именно бандаж мне нужен. Я говорю, что я была у врача, врач мне понятно все объяснил. Директр спорит со мной, что нет, не такой нужен, как врач сказал, а такой как я говорю. Очень навязчиво и неприятно. Потом стала настойчиво предлагать, то шампунь (только им можно стирать такие изделия, якобы)))), то какие то добавки, потому что нужно лечиться комплексно, она это лучше знает и мне обязательно нужны стельки, без них никак. Это она все так, без осмотра знает, лучше чем лечащий врач.. В общем , т к они сделали мне хорошую скидку, я купила бандаж и шампунь. Дома почитала инструкцию, там написано что стирать нужно средствами для деликатных вещей, и не обязательно какими то там специальными шампунями. Решила шампунь сдать обратно. Пришла в магазин. Их там уже трое- кассир и 2 врача, которые обхаживают бедную бабушку лет 80, чтобы она купила у них орто стельки и еще что-то на сумму 24000 руб.! Стали меня пытать почему я сдаю шампунь, ведь без него никак нельзя, они это точно знают. Когда я настояла на сдаче, кассир позвонила директору, чтобы получить от нее добро на возврат товара. То есть на то, что я могу сделать по закону, надо еще получить одобрение директора. Получив его, кассир стала проводить возврат, все время при этом вися на телефоне (с директором), потому что ничего не знает, с кассой работать не умеет, зато на меня сильно надулась из-за возврата. В общем, она там так что-то нажимала, что у нее все зависло, чек в 1С отразился а по банку не прошел. Она позвонила в техподдержку, там ее мягко отшили и бросили трубку, несмотря на то что она сказала , что у нее клиент в зале ждет. Я там провела минут 40 и вынуждена была уйти ни с чем, т к заканчивался обед. Перед уходом еще пришлось поспорить с кассиром из-за шампуня. Она хотела его забрать , несмотря на то, что операция не прошла по банку. Пришлось ей доказывать, что техподдержка удалит лишний чек из 1С в любое время и для этого не нужно мое присутствие и банковская карта. А врачи все это время обрабатывали бедную бабушку: у вас нет 24000р? а сколько есть? 12000? ну купите тогда только стельки за 12000р, купите по карте, купите в рассрочку....кошмар какой-то, торгаши в худшем значении этого слова, в ведь наверняка имеют мед. образование. Ставлю одну звезду, потому что нет возможности поставить 0, или -100
Скрыть