Опубликовано 24 Март, 2016 - 13:40

Схватила новую тушь и даже тестер перед покупкой не открыла, скажу честно, у меня дар речи пропал, когда я впервые увидела щеточку новинки от Max Factor... Производители в последнее время соревнуются между собой - кто круче и извращенней придумает дизайн щетки для ресниц, дабы заинтересовать своего покупателя, ведь надо же как-то выделиться среди огромного количества косметических продуктов и зачастую плевать на качество, лишь бы народ шокировать и удивить.

Удивили, не то слово...

Дизайн у туши обычный - туба зеленого цвета с золотыми надписями, пластик дешевый, надписи тоже кое-где начали стираться, но для меня это не принципиально важно, лишь бы сам продукт по качеству был нормальным.

На мой взгляд, идеальная тушь

1. должна придавать ресницам красивый изгиб и объем.

2. не должна склеивать ресницы.

3. не должна отпечатываться на веке.

4. ни в коем случае не осыпаться в течение дня.

5. легко смываться как спец. средствами, так и обычной водой.

Мне не важно из чего и как сделана щеточка (хотя силиконовые нравятся больше, но и к классике отношусь замечательно), не важны ее размеры, поэтому судить буду только за качество самого продукта, а не за оформление.

За каждый пункт - одна звезда.

Но сначала все-таки щетку покажу и подробней о ней расскажу.

Испытай нашу новую суперщеточку, созданную, чтобы захватить и приподнять каждую ресницу для чувственного эффекта распахнутых глаз.

Она просто огромная, по-моему даже больше моего глаза, мало того - и в диаметре она очень широкая, имеет спиралевидную форму с рифленым аппликатором и довольно длинными щетинками, которые перекручиваются между собой в виде спиральки.

Но это еще не все - наконечник щетки сделан в форме шарика, который мне напоминает оружие под названием булава с ужасающими шипами по всему периметру. Но на деле оказалось не все так страшно и ужасно - круглый наконечник очень здорово прокрашивает ресницы на нижнем веке и в уголках глаз, при этом делает это очень аккуратно и веко не пачкает. Сама щеточка тоже оказалась очень хороша в деле - прокрашивает равномерно и даже в несколько слоев ресницы не склеивает.

Консистенция кремовая, но не густая.

Аромат еле уловимый.

Цвет черный, бывает еще в коричневом.

Цена в Летуаль на данный момент - 545, в РивГош - 564 рубля, но сейчас в обоих магазинах скидки, полная цена 750-800 рублей.

Пройдемся по каждому пункту "Моя идеальная тушь" более подробно:

1. должна придавать ресницам красивый изгиб и объем.

Здесь тушь показала себя просто замечательно - ресницы действительно объемные и подкрученные, правда объема в один слой особо не видно, но стоит нанести два-три, как ресницы становятся красивыми и выразительными. За этот пункт плюсик.

2. не должна склеивать ресницы.

Признаться честно, у меня это первая тушь, которая вообще не склеивает ресницы, не зависимо от того, сколько слоев нанести. Можно забыть о дополнительный щеточках, зубочистках и остальных причиндалах для разделения и прочесывания ресниц, с этой тушью они точно не нужны. Поэтому по данному пункту огромный плюс.

3. не должна отпечатываться на веке.

Не отпечатывается, хотя с такой огромной щеткой верится в это с трудом, но действительно не отпечатывается, даже нижние реснички прокрашиваются очень аккуратно. Плюс.

4. ни в коем случае не осыпаться в течение дня.

Стойкость тоже не подвела - тушь прекрасно держится на ресницах весь день, не крошится и не осыпается. Плюс.

5. легко смываться как спец. средствами, так и обычной водой.

Смывается без остатка даже нежным детским мылом 0+, естественно и мицеллярная вода, и лосьон для снятия макияжа легко с ней справляются. Поэтому по данному пункту тоже плюсик.

Тушь заслуживает звания "идеальной", по всем параметрам работает на ресницах исключительно и даже огромная щеточка показала себя с наилучшей стороны, прокрашивает реснички равномерно и совершенно их не склеивает.

Рекомендую!

Спасибо за внимание.

С вами была Юля, YlaLarina ←←← здесь много интересных и полезных отзывов ͡๏̮͡๏

До новых встреч!

Достоинства
  • Взгляд более выразителен
  • Не вызывает аллергии
  • Не склеивает ресницы
  • Не создает комочков
  • Ресницы пышные и объемные
  • Удлинняет ресницы
  • Хорошо наслаивается
YLaLarinaрекомендует
шикарные реснички 👑
24.03.2016
Отличная тушь и замечательные реснички! ❤️ Взяла на заметку, потому что нормальную тушь нынче найти ой как тяжело.
24.03.2016
Объемные, длинные реснички о чём еще можно мечтать? 😊
Как в магазине понять открывали тушь или нет? вот Avon туши запечатаны и знаешь, что ее не открывали ...А такие туши купишь, а через месяц засыхает..Подскажите!
Хорошая тушь, возьму ее в следующий раз
Щеточка забавная такая 😊 А реснички с этой тушью стали просто ВАУ ❤️
24.03.2016
Отличная тушь! Я тоже такую хочу!
клевая тушь, наверное стоит брать. Очень красивые реснички получаются ❤️
К сожалению щеточка показалась очень масивной, мне может такая не подойти, хотя попробовать можна. Прокрашивает каждую ресничку ❤️
24.03.2016
Екатерина_Ц. , если защиты нет, то никак не поймешь, к сожалению.
Щеточка внушает уважение ))
Реснички прорисовала отлично, красота, да и только.
Надо будет ее попробовать.
Какие красивые реснички получаются!! Добавлю себе в закладочки эту тушь 😊
24.03.2016
Отличная тушь. Смотрится шикарно)))
О! Надо мамсе такую купить 😁
24.03.2016
Кисточка отличная, всё как я люблю.И тушь прям отлично легла на реснички 😊
24.03.2016
многим нравится эта тушь и не зря 😊
24.03.2016
Щеточка очень необычная 😲 Тушь так классно на ресницах смотрится!
24.03.2016
Очень красивые реснички получились! Такие объемные и с изгибом, класс! ❤️
красивые реснички 😊
мне скоро тушь менять, запомню ваш отзыв
24.03.2016
Отличная тушь! Реснички супер!
24.03.2016
Я из-за щеточки и не стала её покупать. 😁
отличная тушь 😊
24.03.2016
Ого, какая щёточка! Я захотела попробовать, в закладки, как закончатся запасы, куплю такую!
24.03.2016
Очень хорошо лежит и кисточка удобная
реснички просто вау получаются! у меня была такая, тоже нравилась!
24.03.2016
Классная тушь, я вообще Макс Фактор люблю) Щеточки у них, хоть и большие, но вполне можно приспособиться)
24.03.2016
Классные реснички! Люблю туши макс фактор, возьму такую на заметку. 😉
24.03.2016
Об этом же подумала, когда увидела первый раз щеточку у Loreal manga 😁
Только сегодня обратила внимание на рекламу новой туши для ресниц от Max Factor и сразу Ваш отзыв. 😊 Присмотрюсь, но щеточка великовата конечно и выглядит устрашающе 😂
😂 по описанию - отличная тушь, но эта огромная щеточка меня пугает 😁
24.03.2016
Классная тушь! И щеточка впечатляет.
24.03.2016
мне нужна эта чертовка! *_* Юль, глаза как звезды!
24.03.2016
А мне такая кисточка не очень понравилась
24.03.2016
Кажется у меня не было ни одной туши от Максфактор. Удивительно, что она настолько хороша) Обязательно присмотрюсь, как пойду закупаться)
реснички получились очень красивые
Ресницы красивые у тебя! Название отзыва позабавило очень 😁
24.03.2016
На ваших ресничках смотрится намного лучше, чем на моих 😉
24.03.2016
отличный эффект на ресничках, тоже хочу ее попробовать
24.03.2016
Обратила внимание на эту тушь в Рив Гош, когда покупала свою провальную от Лореаль 😁
В следующий раз буду умнее и перед походом прочту отзывы 😊
24.03.2016
Ого 😘 сколько ресничек сразу прибавляется , как приклеенные 😐 такая густота , объем - мне только мечтать о таком эффекте! Крутая тушь ❤️ 😉
24.03.2016
Какие красивые ресницы получились с этой тушью!
24.03.2016
я люблю более вытянутые щеточки,но эффект хорош конечно 😉
Ещё 92 комментария