Опубликовано 20 Ноябрь, 2013 - 21:33

Доброго времени суток всем!

В этом отзыве речь пойдет о дезодоранте-антиперспиранте Рексона "Чистота воды". Вообще, Рексону я очень уважаю, и до этого экземпляра пользовалась различными ее видами в течение нескольких лет.

Этот спрей я купила в магазине "Ева" за 20 гривен (примерно 80 рублей).

Сам он в приятной, красивой бутылочке, украшенной черными кружевами - оригинальный дизайн.

Мне вообще нравятся их баллончики - они не маленькие, и не толстые, удобного формата, емкость его 50 мл.

Производитель - компания Юниллевер.

При использовании, дезодорант прекрасно высыхает - то есть испаряется, в воздух, уродуя озоновый слой нашей планеты, как утверждают экологи.

При постоянном использовании антиперспиранта запах пота отсутствует, он достаточно надежный, и ему можно доверять.

На коже остаются не значительные белесые следы, соответственно, на одежде, особенно на летней, когда оочень жарко, остаются сероватые следы, которые практически не отстирываются.

Но это даже не самое страшное.

Самое страшное - ЭТО ЗАПАХ!!!!!

Даже если вы не аллергик, вы захотите срочно надеть противогаз, после щедрого использования этого антиперспиранта под мышками!

Поэтому не знаю, рекомендовать вам его, или нет, но если вы чувствительны к запахам, будьте в курсе, что вы будете задыхаться каждый раз после использования!

Достоинства
  • - экономичный
  • Побеждает запах
Недостатки
  • Резкий запах
Шошине рекомендует
я рексону люблю но в стиках 😊
20.11.2013
У меня был такой 😊 Правда я не помню запаха, но видимо не отпугнул и не слишком порадовал. Но у меня вобще аллергия на спреи, чихаю при любом распылении. Больше твердые люблю 😊
20.11.2013
Не люблю их дезики 😕
21.11.2013
брала только раз такой, негативных впечатлений от запаха не было, обычный, освежающий, вроде ничего так 😕
у меня тоже такой был, вроде запах не приносил мне проблем, вот действие не самое лучшее конечно
Очень неприятный минус
21.11.2013
э, нет, он мимо меня, он же все парфюмы перешибет одной левой 😞 .
Коллажи классные, особенно последний 😂 .
Был такой прошлым летом. Запах ужесть,тараканов травить
Увидела вчера его в Пятерочке по акции за 60р. Хотела взять, хорошо сразу вспомнила этого дружка
21.11.2013
Хм...у меня сейчас такой, только шариковый. Обычный, даже не обращала внимания чем он пахнет 😁 А такие не люблю с детства, мне ими холодно пользоваться 😁