Опубликовано 18 Декабрь, 2013 - 02:51

Я решила попробовать новый шариковый дезодорант-антиперспирант и поискала ы отзывах положительно оценённые новинки. Моё внимание привлекли отзывы на спрей "Чистота воды" от Rexona. Надо сказать, раньше у меня с Рексоной складывалось не очень - большинство женских парфюмированных "шариков" вызывали раздражение, а вот мужские ( муж пользуется давно только Рексоновскими дезиками) слишком долго сохли. Зато помогали на ура))

И вот я взяла новинку - шариковый антиперспирант "Чистота воды".

Спреями я вообще не пользуюсь никогда, стики не люблю - они со временем крошатся. Шарики мне удобнее.

Ну, что... я просто в восторге! Это антиперспирант, почти не пахнущий ( очень тонкий, лёгкий свежий аромат), сохнущий за полминуты, не раздражающий даже сразу после бритья. И главное, он не пачкает мои любимые чёрные свитера и водолазки. Идеальный вариант для зимы! Я с утра до середины дня, а то и до вечера сижу в довольно-таки натопленном классе, но никакого ( упаси боже) запаха, тем более сырости в области подмышек пока не было.

Пожалуй, единственный малюсенький минусик - очень туго поворачивается шарик. Иногда просто с усилием.

Цена от 95-ти до 105-ти рублей, зависит от того, где покупать.

Достоинства
  • На одежде нет следов!
  • Отлично защищает
  • Почти не пахнет
  • Симпатичный флакончик
sveetlyрекомендует