Что же, надо бы поблагодарить маму за то, что купила именно этот дезодорант. С этой маркой я особо не дружила, покупала все что под руку подвернется (прям как мужиГ) Последний был сухой дезодорант Леди Спидстик, который не очень то и радовал. Но я пожалуй потом напишу гневный отзыв. Сейчас рассказываем про Рексону. В общем, нам уже надоели все эти сухие дезодоранты, вот на семейном "вече" было принято решение купит шариковый. Тут то нам и попалась чистота воды и еще что то там про бриллиант, я точно не помню. По своему обыкновению я сдернула все наклейки с флакона. так что выкладывать фотки не вижу смысла. Теперь про сам дезодорант. Защищает он очень даже хорошо. Не раздражает кожу, пахнет приятно и почти неощутимо. Под одеждой вообще не чувствуется. Очень очень долго защищает от пота. Сохнет достаточно быстро. Правда у меня были небольшие сомнения. Жидкость во флаконе имеет консистенцию напоминающую очень жидкий кефир, да и цвет похож, я думала что как раз он и будет оставлять следы на коже и одежде, но нет, все прошло на "ура"! Правда после применения возникает не самое приятное ощущение, но оно пропадает уже через секунд 10-20. В предыдущем отзыве было сказано, что шарик поворачивается плохо, но лично я этого не замечала. Его можно поворачивать даже пальцем, по подмышкам он скользит вообще неслышно и с легкостью. Скорее всего то просто была неудавшаяся упаковка. В общем, впечатления только хорошие. Рекомендую.