Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 12:39

Сегодня я хочу рассказать Вам о иммуномодулирующем средстве, под названием Цитовир-3.

Оно довольно популярное и дорогое.

Так как в этой зимой все болеют гриппом, зараза всех преследует по пятам. Необходимо обязательно подстраховаться и позаботиться о защите организма. В декабре я пропила полный курс витаминов. Старалась употреблять побольше овощей и фруктов.

Но буквально 2 недели назад меня всё таки настигли первые признаки ОРВИ. Я работаю в такой сфере, где постоянная текучка посетителей, поэтому немудрено, что меня настигла эта учесть.

Я была на работе, к вечеру у меня появилась слабость и першение в носу, будто вот вот начнётся насморк. Я сразу же перепугалась и направилась в аптеку. Там мне посоветовали Цитовир-3, стоимостью 378 рублей за 12 капсул. Сразу отмечу, что покупка была совершена не в самой дешёвой аптеке.

Я слышала о данном препарате для лечения и профилактики ОРВИ и гриппа, но пользоваться им мне не доводилось, смущала его высокая цена. Спрашивала препарат подешевле, но фармацевт сказала, что дешевле ничего у них нету. Пришлось брать, ведь лучше всё-таки подстраховаться, чем потом тратить ещё больше средств на лечение.

Всего в упаковке 12 капсул, они рассчитаны на 4 дня приёма. Необходимо пить 3 капсулы в день, обязательно перед едой. Капсулы небольших размеров, легко пьются.

Сразу после аптеки, я выпила одну капсулу. Возможно было самовнушение, но мне показалось что Цитовир действительно подействовал и мне стало лучше. Спустя 4 часа симптомы вернулись и я выпила ещё одну капсулу. После второй капсулы я уже не чувствовала слабости и першения в носу.

Таким образом, я пропила весь курс и мне удалось не заболеть, чему я несказанно рада. Теперь уж мне точно не жалко потраченных денег. Теперь всегда буду иметь в виду, что Цитовир-3 меня выручит при первых же симптомах ОРВИ и гриппа. Главное вовремя уловить момент наступления болезни.

Никаких побочных эффектов обнаружено не было.

Прикрепляю инструкцию, возможно кому-то пригодится

Несомненно рекомендую! Конечно хотелось бы, чтобы стоил дешевле.

Достоинства
  • 1 упаковки хватает на курс лечения
  • Нет побочных действий
  • Отличная профилактика
  • Профилактика простуды и гриппа
  • Эффективен при ОРВИ
Недостатки
  • Цена
MoonCharmрекомендует
За 12 капсул и правда дороговато(
04.02.2016
Раз эффективно помогает, то работает средство. 😊
04.02.2016
Цены конечно сейчас у лекарств не дай бог заболеть
05.02.2016
Представляю, как сети аптек обогатились на иммуномодуляторах)) Я их не принимаю 😊
05.02.2016
эффективное средство в период эпидемии