Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 23:11

Здравствуй, мой прекрасный читатель!

Расскажу сегодня о помощнике моих кремов и просто хорошем друге моей кожи, Гидролат чайного дерева от прекрасных MeelaMeelo .

Покупала в ИМ MeelaMeelo
Объем- 100 мл. ( большой формат, на сайте можно выбрать подходящий именно вам)
Цена- 275 руб.
Прямая ссылка на гидролат

Данное средство заслужило почетное место на моей косметической полочке, а все благодаря тому, что работает очень добросовестно. Так же, не может ни радовать, что это абсолютно натуральный продукт, 100%. Ну, а про свойства чайного дерева, думаю, рассказывать не нужно. Оно очень давно себя зарекомендовало, как известный борец с воспалениями, честно сражающееся за красивую кожу.

Что из себя представляет- жидкость прозрачного цвета с очень тонким, еле уловимым ароматом чайного дерева. После распыления, на коже не остается.

У упаковки очень хороший пульверизатор, мелкое распыление, ощущения, будто на тебя капают мееелкие капельки дождя.

Ах. да! Информация на упаковке описана очень доступно.

Средство очень свежее, пришло буквально, только-что упакованное.

Применение

• В качестве тоника, распыляю гидролат на очищенную кожу, даю немного впитаться. Далее либо наношу уход, либо макияж.

• В качестве базы под альгинатную маску. Все просто, наношу гидролат на кожу, далее маску. Таким образом усиливается эффект и гидролата, и маски. На самом деле, можно использовать данный прием с любой масочкой, которая вам нравится.

Эффект

У всех девочек бывают такие дни, когда все ни к черту. Кожа тусклая, высыпания, какая-то шероховатость, а если вдруг поры расширятся, вообще полный набор! Все! Катастрофа! Идти никуда не хочется. делать собственно тоже. Как-то нужно привести себя в порядок. Раньше спасала тонна косметики, сейчас-гидролат.

Все просто! Встала, посмотрела в зеркало-испугалась. Ничего страшного, умылась, побрызгала на себя чудо водичку, дала впитаться, и вуаля! Хоть так иди! С моей кожей работает хорошо. Люблю как на ночь, так и утром.

Очень рекомендую попробовать девочкам с проблемной кожей, думаю, что поможет усилить эффект от специализированных кремов. Но! Тут очень важно учитывать реакцию кожи, я думаю, если знаете, как с вами работает чайное дерево, можете заранее предугадать результат работы гидролата.

Я в него просто влюблена!

Спасибо, что прочитали до конца! Делитесь впечатлениями, особенно если пользовались чем-то подобным! Ваша Аня!)))

Anechekрекомендует
30.09.2016
Как раз заказала парочку продуктов из этого шоурума! Надеюсь, останусь такой же довольной, как и Вы))
Inc аватар
Inc
30.09.2016
Я когда добавляю масло чайного дерева в маски, то лицо слегка пощипывает, грееет. А от гидролата такой эффект есть?
30.09.2016
Inc нет, не было такого. ощущения, как после тоника
30.09.2016
а мне очень нравится чайное дерево 😊
01.10.2016
Судя по всему, этот гидролат отлично бы себя повел и на моей коже тоже))
01.10.2016
какой замечательный по описанию! я пока что не пробовала гидролаты от Милы, пора исправляться 😉
01.10.2016
Не отказалась бы от такого 😂
01.10.2016
Я с чайным деревом не знакома, но что-то мне подсказывает, что коже понравится.
01.10.2016
для меня чайное дерево - лучший продукт для проблемной кожи. я масло добавляю во все маски 😊 гидролат с удовольствием попробовала бы 😊
Неоднократно покупала гидролат чайного дерева) Моей коже он нравится 😉
01.10.2016
Эх! Может со следующей посылкой я всё же созрею на покупку гидролата. Пока я не убедила себя, что он мне нужен.
01.10.2016
Свойста э\м чайного дерева как раз идеальны для проблемной кожи, с кожей моей сестры такие гидролаты, да и масло в чистом виде, творило чудеса
02.10.2016
Я очень люблю эфирное масло чайного дерева. Много раз спасало меня от точечных воспалений) Так что уверена, что гидролат действительно потрясающий)
02.10.2016
😢 у меня масло для ногтей с чайным деревом есть. работает супер! но меня блевать уже тянет от данного запаха(
03.10.2016
чайное дерево ммм... какая прелесть
Мне такой необходим, кожа часто сюрпризы преподносит 😞