Приветствую всех в своем отзыве!
Раньше я не пользовалась гидролатами, как-то не верила в то, что простая цветочная водичка способна что-то сделать с моей кожей, но, "распробовав" продукцию компании Levrana, я решила все же протестировать на себе и это средство.
Общая информация
Наименование: Гидролат Лаванды
Артикул: FW03
Марка: Levrana Natural
Объем: 100 мл
Стоимость: 400 руб.
Где купить: Оф.сайт Леврана
Lavandula Angustifolia floral water (Натуральный гидролат лаванды), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Консервант), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент).
Упаковка
Как у этой сыворотки , т.е. стеклянная бутылочка из темно-коричневого стекла находится в картонной тубе. Крышка открывается легко и средство надежно защищено от внешних воздействий.
На тубе есть дата изготовления, указан срок годности - 2 года.
Указан состав, информация о производителе, способ применения и описание продукта.
Есть отметка, подтверждающая натуральность состава и говорящая о том, что средство соответствует всем стандартам качества.
На стеклянном флаконе продублирована вся необходимая информация.
Дозатором тут выступает удобный распылитель. Очень удобно наносить средство именно таким образом.
Описание средства
По сути, в бутылочке находится цветочная вода, обогащенная полезными свойствами. Жидкость распыляется в достаточном количестве, мне на лицо хватает 3-4 пшика.
Аромат
Очень сильно пахнет лавандой, аромат насыщенный и яркий, для тех, кто не любит лаванду - точно не советую. Мне же лаванда нравится, так что проблем никаких для меня нет в плане аромата.
Как я применяю это средство
Я не пробовала наносить его на волосы, только на лицо.
На сайте производителя указано, что можно наносить еще и в качестве компресса:
Для использования в качестве компресса: распылите на ватный диск и приложите к коже.
Делала так пару раз, но мне больше понравилось распылять на кожу лица. Особенно, после масочек или утром, после умывания - так хорошо освежает и тонизирует кожу! А еще и дарит прекрасный аромат.
Кожа после применения немного важная, но средство быстро впитывается, т.к. это практически вода.
Мои впечатления
Мне очень нравится та свежесть, которую дарит этот гидролат. Для меня это средство - по сути, тоник, который не нужно наносить на ватный диск. Отлично подходит, когда вы торопитесь и нет времени возиться с тониками и прочей подобной косметикой.
Мне нравится использовать и перед макияжем - после высыхания гидролата, я наношу легкий дневной крем и после этого можно тонировать кожу.
Однозначно рекомендую вам попробовать этот гидролат!
Здесь вы можете прочитать мои отзывы на другие средства от компании Леврана:
Сливки для лица Neo Care Crème
Гель для умывания Лерана Lerana "Сладкая мята"
Тоник для лица Лерана Для всех типов кожи
Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%
Сыворотка для лица Levrana 100% натуральный растительный Сквалан
Маска для лица Levrana Противовоспалительная Neo care "Cosmic glaze", с эффектом сияния