Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 10:38

Всем привет! Сегодня будет отзыв на лавандовый гидролат от бренда levrana, но для начала давайте разберем, что же такое вообще гидролат?!

Цветочная или флорентинная вода – это продукт, образующийся в результате паровой или водной дистилляции растительного сырья, содержащего эфирные масла. Гидролат лаванды, получаемый благодаря паровой обработке соцветий и листьев растения, содержит дистиллированную воду, водорастворимые фитокомпоненты и незначительное количество натурального эфирного масла.

Характеристики:

Назначение косметического средства - для лица; для тела

Действие - тонизирование

Вес товара с упаковкой (г) - 225 г

Страна брендаРоссия

Страна производительРоссия

Упаковка:

Вот тут бренд постарался на славу, коробка выглядит очень стильной. Туба выполнена из плотного картона с крышкой, имеет описания, а именно: описание продукта, применение, состав, а так же всю контактную информацию. Считаю данный формат очень удобным, потому что прям в магазине можно изучить всю касающеюся продукта информацию.

Внутри тубы лежит стеклянный флакон с дозатором, на которой так же есть наклейка с необходимой информацией. Флакон прозрачный, сразу видно всё содержимое, что считаю очень удобный (всегда видно, сколько продукта осталось).

Срок годности гидрата 2 года.

Очень радует дозатор , которой защищен пластмассовой крышкой, что лишний раз защищает от нажатия. С помощью дозатора очень удобно распылять средство на лицо, волосы.

Дозатор

натуральный гидролат горной лаванды, бензиловый спирт (как консервант)

Консистенция

Сам гидролат представляет собой жидкую водичку, с приятным запахом лаванды. На коже быстро впитывается, не вызывает сухости и стянутости .

Данный гидролат я использую для кожи лица, он отлично освежает. На коже заметно уменьшились высыпания. Мой способ применения: Просто распыляю гидролат на кожу и жду когда он впитается.

Плюсы:

- Освежает кожу

- Помогает бороться с высыпаниями

- Легкий натуральный аромат

Минусы:

- бензиловый спирт в составе (для консервации)

- Большой расход

Гидролат Levrana Лаванда я купила в интернет магазине wildberries.ru

По скидке мне обошлось в 276 рублей.

Ещё одно интересно описание которое есть на сайте wildberries.ru чудо свойствах Гидролат Levrana Лаванда

Гидролат цветков Горной Лаванды 100% натуральный замедляет старение кожи, обладает регенерирующим и заживляющим свойствами. Способствует лечению всех кожных заболеваний, в том числе после ожогов, при обмораживании, экземах, пролежнях и ранах.

Мне очень понравился данный гидролат, теперь хочу попробовать из цветков розы.К покупке Гидролат Levrana Лаванда рекомендую, он будет просто отличным помощником для дополнительного ухода, особенно в летний период.

Достоинства
  • Легкий натуральный аромат
  • Натуральность
  • Освежает
  • Увлажняет
  • Упаковка
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Большой расход
NinaRichiрекомендует
Обожаю лаванду ❤️
Нравится такой формат водичек в спрее)
16.04.2020
я покупала гидролат лаванды другого бренда. пах он застоявшейся водой с цветами...даже как-то затхло. Хотя эффект на жирной коже был. А тут как я поняла приятный аромат и натуральный в смысле похож на эфирное масло?
Мне нравятся тубусы упаковка, всегда оставляю их и повторно использую стеклянный флакошик с распылителем
16.04.2020
Запах скорее похож на заварную лаванду, но никакой затхлости не ощущается.
Я тоже очень люблю все эти тубусы и флаконы, очень удобные для повторного применения.