Опубликовано 9 Январь, 2016 - 15:43

Всем привет! Осенний совенок от "М.П.Студия" обязательно покорит ваше сердце, впрочем как и все совята из серии. Особенность серии - дизайнерская канва с напечатанным рисунком. для каждой поры года используется свой уникальный дизайн. Я уже вышила совенка, символизирующего Лето, теперь пришла пора Осени Smile.

Мой отзыв о наборе "Совенок.Лето".

Состав набора:
  • нитки мулине Gamma - 15 цветов;
  • дизайнерская канва Aida #14 Gamma;
  • цветная схема;
  • игра;
  • инструкция и рекомендации по вышиванию

Особенности набора:

1) нитки:
нитки разделены по цветам в органайзере. Качественные - не рвутся и не путаются. Совенок еще не закончен, потому пока сложно сказать - хватит ли ниток. Но по опыту вышивания набора "Совенок. Лето" - должно хватить и еще порядком остаться.

2) канва: на канву нанесен фон в осеннем стиле, который отлично гармонирует по цвету и по стилю с изображением совенка.

3) схема: в наборе предусмотрена цветная схема, отпечатанная на глянцевой бумаге. Часть цветов обозначены символами, другая часть озабочена квадратами разных оттенков. На мой взгляд обозначения не очень удобны - можно запутаться и выбрать не тот оттенок мулине.

Процесс вышивания:

Другие мой вышивки:

Наборы от "Золотое руно".

Набор от "Риолис" "Йоркширский терьер".
Достоинства
  • Качественные нитки и канва
  • Красивый дизайн
Недостатки
  • Неудобная схема
Grinirinaрекомендует
Красота, обожаю сов Love
Хорошенький какой Smile
09.01.2016
совенок - просто прелесть.
09.01.2016
какая прелесть, я обожаю сов) все с ними скупаю
Maria Z, lepik, спасибо Shy

Тайра, DavveroVero, тоже самое) Совы - это моя слабость)) Они такие милые Love
Няшка) Где приобрели?
10.01.2016
Эрианна, я в Минске покупала Совенка Лето и Совенка Осень. Совенка Зима и Совенка Весна у нас не нашла - планирую заказывать на [ссылка].
10.01.2016
Блиииин, какая милота! Меня точно покорил!
10.01.2016
Sashulka31, рада, что вам понравился совенок)
10.01.2017
очаровательные!
20.02.2017
совенок такой милый пухляш)
окрашенную канву встречаю первый раз, интересная задумка