Опубликовано 26 Январь, 2018 - 20:40

Привет, всем! Новый год время подарков и я решила порадовать своего любимого мужа обновкой. И как раз перед Новым годом в «Фаберлик» была распродажа... Всего за 999 рублей я приобрела вязаный джемпер с жаккардовым узором для мужчины серии "Осенняя сказка" 46 размера (артикул для заказа 192605), цвет темно-синий.

Информация, с которой производитель делится с потребителем, о товаре:

Состав ткани джемпера как всегда радует — 100 % хлопок. Что касается самого джемпера, то он имеет прямой силуэт с круглым вырезом под горловину, причем горловина, низ рукавов и низ джемпера выполнены в виде резинки. Резинка достаточно плотная и хорошо держит форму.

Спереди джемпер имеет жаккардовый рисунок в виде трех небольших выпуклых полосок, которые по отношению друг к другу расположены перпендикулярно. Здесь хочу сделать маленькое отступление и выразить свои мысли.

Джемпер достаточно простоват, если посмотреть на спину и на рукава — обычная так сказать стандартная вязка, если бы джемпер полностью был выполнен в таком стиле, это было бы похоже на свиторок для дома, дачи и тому подобному. Но жаккардовый узор придает шарм или изюминку этому джемперу. Именно благодаря узору джемпер смотрится не простовато, а нарядно. Раньше я уже писала о пуловере (с отзывом можно ознакомиться вот тут : https://irecommend.ru/content/pulover-ili-tolstovk...). Хоть по составу эти две вещи одинаковы (джемпер и пуловер), но смотрятся по разному. Если взять голубой пуловер и этот джемпер, то описываемый мной джемпер прям наряд для торжества.

Вид спереди и сзади:

Вид спереди и сзади с изнаночной стороны:

Но есть один минус не знаю с чем это больше связано с цветом или материалом джемпера, но к нему хорошо липнут волосы, шерсть, различные ниточки, поэтому перед выходом нужно его осмотреть. Чистится легко, я б сказала без проблем, но скажем так - осадочек небольшой имеется.

Джемпер я стирала пару раз, форму он не потерял, но лучше не стирать с шерстяными вещами, т. к. волоски с шерсти липнут и потом придется чистить джемпер.

В заключении хочется сказать, джемпер очень приятный на ощуп, носится отлично.

manyuwkaрекомендует
25.09.2022