Здравствуйте !
Хочу рассказать о новом приобретении для моего любимого супруга - о вязанном джемпере прямого силуэта цвета коричневый меланж серии Basic от Faberlic. В каталоге товар представлен в 3-х цветах : чёрный, коричневый и тёмно-серый меланж. Как я уже писала раньше, эта серия предназначена для всей семьи и в ней Вы с лёгкостью подберёте похожие комплекты одежды для папы, мамы и ребёнка. Кстати, в 12 каталоге она обновилась. Я думаю, стоит присмотреться !
Вот так пришёл джемперочек
Тут я надела его на мужа. Конечно, он никак не хотел фотографироваться, но вот то что получилось на скорую руку
В груди джемпер вроде нормально сел, но вот рукава оказались длинноваты и немного сосборились.
Заказан был 50 размер. На этот размер заявленный от продавца обхват груди 98-101. У мужа же обхват 110 см.
Бирочки с товара
Я считаю, состав хороший, тянется в меру, средней толщины, мягкий и очень приятный ! Качество и швы, как всегда на высоте. Резинки не должны растянуться - они плотные
Джемпер, как хамелеон, и это классно !!! Мне очень нравится такое изменение ! При дневном освещении он приятного тёплого коричневого цвета, а при включенном свете он серый.
О товаре могу сказать, что он отличный ! И конечно - советую приобрести.