Опубликовано 20 Декабрь, 2021 - 21:02

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет читающему мой пост. В нем я поделюсь мнением о заказанном в Faberlic джемпере из осенней коллекции Burmatikiv. Пишу пост спустя примерно месяц ношения джемпера.

Осенью я стараюсь частично обновлять гардероб, купить себе что-то новенькое, уютное и теплое. На сей раз мой выбор пал на этот джемпер.

И так, о плюсах и минусах одежды Бурматиков, а конкретнее о джемпере.

Общая информация:

Коллекция: BURMATIKOV

Модель: 121W2303

Артикул: 529560

Размерный ряд: от 42 до 56 размера

Производитель: Китай

Он прослужит не один сезон, подойдет под любой стиль и вряд ли уже выйдет из моды. Джемпер идеально будет смотреться с шелковой юбкой миди, брюками палаццо, джинсами. Его можно носить с жакетом оверсайз или же с брючным костюмом. Эта модель обожает массивные украшения из золота или его имитацией (ожерелья, серьги-кольца, клипсы).

Из трех вариантов цветов (черный, молочный и бежевый) мне больше понравился бежевый. Такой базовый цвет отлично будет сочетаться с множеством вещей гардероба.

Изучив информацию на сайте, решила заказать, только боялась промахнуться с размером.

На свой 50-52 размер именно такой и выбрала. Джемпер широкий, поэтому рассудила так, что должен подойти и не ошиблась. Заказала бы меньше размером, был бы более обтягивающим, чего мне не хотелось.

Цвет классический, а вот модель современная. Джемпер объемный, широкий, с расширяющимися в виде фонариков к манжетам рукавами. По низу нет традиционной вязки резинкой, которая фиксирует вещь на бедрах. В этом случае есть небольшое зауживание, недостаточное, чтобы джемпер "сел" на бедра. Надеюсь, понятно объяснила).
Такие модели джемперов сейчас очень популярны у молодежи. Один край широкого низа заправляют в брюки и тогда джемпер уже "сидит" более красиво, а не мешком.
К качеству вязки не придраться, да и в целом к пошиву джемпера тоже. Все отлично! Рифленая вязки резинкой из умеренно плотной пряжи.

К низу рукава чуть расширяются, формируя небольшой фонарик. Манжеты не растягиваются, но и не тугие.

Состав пряжи

50% вискоза, 27% полиэстер, 23% нейлон.

Обдуманно не хотела покупать одежду с хлопком, потому что, как правило, джемпера очень сильно растягиваются после стирки и мнутся в процессе нОски.

Джемпер очень приятен к телу. Мягкий. За месяц никакие катышки не образовались.
Носила не каждый день. После ручной стирки немного потянулся и все. Я боялась худшего.

И еще один нюанс. Имейте ввиду, что во время нОски могут образовываться затяжки. Меня это удивило. Что-то не встречала в своей практике затяжек на свитерах/джемперах и т.д. Хотя, порадовало то, что появившуюся затяжку можно легко и бесследно устранить, потянув в разные стороны вязку в месте вылезшей нитки. Она вправляется и вязка приобретает первоначальный вид.

Резюме

К покупке рекомендую. Ношу с удовольствием. Уже заказала другие джемпера в Фаберлик и тоже от Бурматиков.

Плюсы:

• качественная вязка и пошив
  • небанально смотрится
  • красивый базовый цвет
  • современный фасон/дизайн
  • мягкий, не колючий, приятный к телу
  • комфортный

Минусы:

• могут появляться затяжки
  • фасон не каждой может понравится
  • нет резинки по низу, поэтому внизу болтается. Нужно одну сторону или конец заправлять в пояс брюк или юбки.
Достоинства
  • Качественная вязка и пошив
  • Небанально смотрится
  • Приятный к телу
  • Современный фасон
Недостатки
  • Возможны затяжки
  • Широкий внизу
Надежда МАРТрекомендует
21.12.2021
У меня такой же,люблю его
Мне тоже нравится) А у вас затяжки бывают?
21.12.2021
да.И я не знаю что с ними делать, думаю иногда заходить к знакомой швее и просить убрать
Убрать затяжки?
30.12.2021
ага.я рукожоп и сама не рискну,без свитера останусь 😁
Отлично на вас смотрится! И пошив красивый 👍
25.12.2021
Надо-же, я не знала, что у Фаберлик есть одежда! Отличный базовый свитер, а насчёт затяжек-да, у меня тоже есть подобный с Али, и тоже пару раз где то зацепила. Благо одну из затяжек удалось расправить руками, вторую крючком убрала, правда за несколько лет такое было два раза, возможно, если и этот свитер такого же качества, тогда затяжки это не проблема
Редко затяжки. Сейчас ношу, все норм. Да, в Фаберлик много одежды, даже верхней - пальто, куртки, шапки, обувь есть.
26.12.2021
у меня из этой серии кардиган, очень удачный трикотаж!
Я кардиганы пока не заказывала, может в будущем)