Опубликовано 28 Апрель, 2021 - 10:16

неделя или более
    Около 500 рублей

Всем большой привет!!!

Я давно хотела попробовать концентрированный стиральный биопорошок Faberlic Home Gnome Greenly для белых и светлых тканей, так как белое в нашей семье довольно часто носится. К примеру, дочка ходит в школу в белых блузочках, скоро станет тепло, добавятся еще и белые носочки. А белое для ребенка - это каждый день различные пятна. Пятна бывают различного характера, где-то просто коснулась грязной стены, а где-то - капнула компотом прямо на блузку. Часто пятна бывают неизведанного характера, в столовой их кормят и завтраком, и обедом (если учатся во вторую смену), а когда спрашиваю, что за пятно, она не помнит. Думаю, мамочкам это знакомо.

◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶

Биоминеральная формула для стирки в жесткой воде!

Концентрированный стиральный биопорошок для белых и светлых тканей Home Gnome Greenly создан специально для эффективной стирки в жёсткой воде.

Сбалансированная система отбеливания предотвращает пожелтение и посерение тканей, возвращает им сияющую белизну, сохраняя структуру волокон.

Особая биоминеральная формула стирального порошка создана для эффективной стирки даже в самой жёсткой воде.

Превосходный результат без серости и желтизны!

◀◀◀◀Состав:▶▶▶

15-30%: карбонат натрия, гидрокарбонат натрия, 5-15% отбеливатель на основе кислорода, цеолиты, производные бензосульфоновой кислоты, менее 5%: жирные этоксилированные спирты, активатор отбеливания, поликарбоксилаты, антиресорбент на основе целлюлозы, мультикомплекс энзимов (протеаза, амилаза, маннаназа, пектат-лиаза), соль этидроновой кислоты, полиэфир, оптический отбеливатель.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Страна производства - Нидерланды

Назначение - стирка белого и светлого белья

Цена - 500 рублей.

Объём - 800 г.

Место приобретения - ИМ Фаберлик

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

◀◀◀ОПИСАНИЕ ВНЕШНЕГО ВИДА УПАКОВКИ▶▶▶

Концентрированный стиральный биопорошок Faberlic Home Gnome Greenly для белых и светлых тканей упакован в картонную коробку, которая никак не была запечатана. Могу признать, что оформление мне очень понравилось - это небольшая коробочка, цвета натуральные, а какой милый гномик.

На коробке представлена полная информация о порошке - ее здесь очень много, обещаний производителя тоже много.

Внутри коробки мы видим запечатанный прозрачный пакетик с порошком.

Также, сюда добавили картонный дозатор в виде конвертика.

Его нужно собрать, вот такой вид приобретает пакетик - полноценный дозатор порошка.

◀◀◀СВОЙСТВА▶▶▶

Цвет стирального порошка белый, никаких цветных вкраплений не вижу.

Аромат отсутствует, кому-то это не понравится, но это био-порошок. Лично мне все-равно.

Расход и правда очень экономичный. Порошка изначально было мало.

Но если дозировать с помощью дозатора, который приложили, его можно растянуть на долго. Это концентрат.

◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶

Как я уже писала выше, я покупала порошок специально для белых детских вещей, чтобы отстирывать сложные пятна, ведь производитель с полной уверенностью нам об этом заявляет.

Активная система умягчения воды позволяет удалять сложные пятна, а также придавать тканям приятную мягкость даже без использования специальных смягчителей.

Мультикомплекс биоэнзимов выводит распространенные виды пятен и прекрасно справляется с трудновыводимыми пищевыми и физиологическими загрязнениями на белье, взрослой и детской одежде.

Трудновыводимые пищевые загрязнения у нас имеются, имеется и этот ЧУДО-порошок. Я взяла правильный дозатор, набрала 60 грамм порошка и приступила к стирке белого.

Когда стирала, увидела, что от такого минимального количества порошка появилась довольно приличная пена, значит есть надежда, что пятна отстираются.

На блузке дочки, на рукаве были какие-то непонятные пятнышки, но, к большому сожалению, порошок их не отстирал.

Что это за пятна, мне выяснить не удалось (хотя. выяснять не обязательно, ведь производитель обещал удалить любые пятна, любой сложности), но, мне кажется, блузку реанимировать невозможно. Попробовала стирать этим порошком три раза - нет, пятна на месте. Очень жаль, ведь на порошок были потрачены немалые деньги. У меня есть еще один запасной варик, конечно - Ваниш, его надо купить. Если не получится, то блузка испорчена ТОЧНО, потому что Ваниш удаляет реально любые пятна.

У мужа есть одна домашняя старая футболка белого цвета. О того, что ей уже лет сто, она пожелтела. Я попробовала постирать ее этим порошком. Производитель обещал, что порошок отстирает желтизну и серость. Я проверила. Результат заметила, футболка стала менее желтая, но далеко не белая. То есть, чтобы дойти до белого, ее нужно стирать ещё раза 4 - на домашнюю футболку не буду тратить столько дорогого порошка.

Если говорить не о пятнах - порошок нормальный, вещи без пятен отстирывает хорошо, освежает, но не придает аромата. Стоит ли вообще тогда его покупать за 500 рублей? Я лучше куплю 12 кг порошка Тайд в магазине Маяк (там очень выгодные цены на всё, и на порошки особенно) и полгода не буду думать о покупке стирального порошка. Он такой же по качеству стирки.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Концентрированный стиральный био-порошок Faberlic Home Gnome Greenly для белых и светлых тканей не такой уж и чудесный, как обещает нам производитель. Да, он концентрированный, не имеет запаха, хорошо пенится, но цена не сходится с качеством. Я поставлю два балла, так как порошок меня действительно разочаровал. Я осталась недовольна.

Плюсы:

✔ Прикольный дизайн, небольшая коробочка;

✔ Хорошо пенится.

Минусы:

✖ Обещания производителя не все точные;

✖ Со сложными пятнами не справляется;

✖ Вещи после стирки не пахнут;

✖ Подойдет только для того, чтобы освежить белье и одежду.

Пока-пока! 🙋😘

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

Достоинства
  • Отличное пенообразование
Недостатки
  • Не надежная упаковка
  • Не устраняет желтизну
  • Отстирывает не с первого раза.
  • Очень плохо отстирывает
  • Цена без акции высоковата.
-Anastasiа-не рекомендует
28.04.2021
Жаль, что не оправдал свою цену. Я в поиске хорошего бюджетного порошка для белого белья, но пока увы
28.04.2021
Попробуйте обычный порошок и добавлять к нему Ваниш для белого или цветного, если загрязнения сильные или желтизна.
Мне садиковские пятна вообще ничего не отстирывает. Чем их там кормят вообще 😁
28.04.2021
А там у них в садике расписание висит - что дают и в какой день. Но это может быть и не еда)) Угадай потом, что за пятна 🤣
Вот вчера был суп с рисом, а дочь пришла вся в жёлтых пятнах на розовом платье. С ног до головы- это точное описание. Платье всю ночь замочено было в порошке с пятновыводителем, утром стирала и один фиг пятна есть. Они не рисовали там вчера.
28.04.2021
Фига се! Вот так загадка. И как теперь это отстирать? Вот в садик надо надевать самые плохие вещи, чтоб было не жалко. Пусть теперь в этом ходит, это дизайнерский принт 😄
28.04.2021
Как хорошо что я не стала его брать и воздержалась от покупки. Фигня какая то!
Есть подозрения, что вся эта серия средств - фигня. А средства не из дешёвых 😕
28.04.2021
Я тоже так думаю.. всё смотрю в каталоге, но не рискую. Да и смысл? В магнит косметике за эти деньги 6 кг ариеля купить можно))
30.04.2021
А я хотела заказать его. Хорошо, что то меня остановило, в последнее время расстраивают средства от фаберлик
30.04.2021
Точно, меня порошок тоже расстроил.
Очень жаль, что толку от такого средства мало(
01.05.2021
Порошок есть порошок.