Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 11:48

Привет.

Когда вышла новая серия стиральных порошков Home Gnome Greenly я её приобрела, и мне она понравилась.

Я уже попробовала порошки, кондиционеры, пятновыводитель, средство для унитаза, сейчас хочу приобрести средство для посуды, когда мои предыдущие закончатся) И практически всем осталась полностью довольна.

Стиральный биопорошок для белых и светлых тканей концентрированный Home Gnome Greenly от Фаберлик.

Артикул: 11891

Вес: 800 гр.

Страна производства: Нидерланды

Упаковка и оформление:

Порошок приходит в картонной коробке.

Зеленого с бежевым цвета. мне такое оформление очень нравится.
Люблю насыщенный зеленый цвет.
С боков и сзади много информации, описание.

На дне тоже есть информация.

На крышке название бренда, продукта и серии.

Открывается легко.

Какой то защиты от вскрытия коробочки нет. Но внутри полиэтиленовый пакет с порошком. И он запаян. Хотя все равно это странно. Экологичная упаковка, а пакет полиэтиленовый.

На дне лежит картонная мерная ложечка, но мне не удобно её использовать.

Выглядит она конечно красиво.

На бежевом фоне, надпись зеленым цветом, название серии и мерная шкала. раскладывается нажатием.

Набирать им не очень удобно.

Если вдруг намокнет, то портится, частички порошка прилипают и везде сыпятся потом. кроме этого край все время задирается и как бы мохрится.

Аромат и вид порошка:

Как я уже говорила, я не люблю когда белье после стирки пахнет сильно. Меня это раздражает и вызывает головную боль.

Поэтому я выбираю порошки со слабым ароматом либо совсем без него. Порошки фаберлик меня этим и подкупают, что либо не имеют запаха, либо с очень слабым ароматом.

Этот же с ароматом чистоты. Как я люблю.

Внутри порошок белого цвета, без каких либо гранул или вкраплений.

В воде растворяется хорошо. Легко выполаскивается, не оставляя разводов. Аллергию не вызывает.

Использую с рождения дочки, никогда не было проблем, скоро родится вторая и для неё я буду так же покупать его.

15-30%: карбонат натрия, гидрокарбонат натрия, 5-15% отбеливатель на основе кислорода, цеолиты, производные бензосульфоновой кислоты, менее 5%: жирные этоксилированные спирты, активатор отбеливания, поликарбоксилаты, антиресорбент на основе целлюлозы, мультикомплекс энзимов (протеаза, амилаза, маннаназа, пектат-лиаза), соль этидроновой кислоты, полиэфир, оптический отбеливатель.

Описание:

Биоминеральная формула для стирки в жесткой воде!

Концентрированный стиральный биопорошок для белых и светлых тканей Home Gnome Greenly создан специально для эффективной стирки в жёсткой воде.

Сбалансированная система отбеливания предотвращает пожелтение и посерение тканей, возвращает им сияющую белизну, сохраняя структуру волокон.

Особая биоминеральная формула стирального порошка создана для эффективной стирки даже в самой жёсткой воде.

Комплекс минералов и технология CEO Lite создают условия для качественного отстирывания загрязнений при любой температуре, любом цикле стирки, в воде любой жёсткости.

Активная система умягчения воды позволяет удалять сложные пятна, а также придавать тканям приятную мягкость даже без использования специальных смягчителей. Биопорошок эффективно защищает вашу стиральную машину от известкового налёта и накипи и рекомендован для использования в регионах с повышенной жёсткостью водопроводной воды.

Мультикомплекс биоэнзимов выводит распространенные виды пятен и прекрасно справляется с трудновыводимыми пищевыми и физиологическими загрязнениями на белье, взрослой и детской одежде.

Превосходный результат без серости и желтизны!

• Эффективное удаление сложных загрязнений даже в жёсткой воде.
  • БИОМИНЕРАЛЬНАЯ формула.
  • Превосходное смягчение и восстановление волокон тканей.
  • Сбалансированная система отбеливания.
  • Устранение серости и желтизны.
  • Защита стиральной машины от накипи и известкового налёта.
  • Содержит активный кислород – компонент, способствующий устранению бактерий (максимальный эффект достигается при стирке от 60 °С).
  • Для стирки одежды всей семьи.
  • Рекомендован для использования людьми, склонными к астме и аллергии*.
  • Дерматологически одобрен**.
  • Эколожка внутри упаковки.
  • Суперэкономичен – от 30 г на 1 стирку.

*Продукт, созданный с заботой о здоровье. Астма и аллергии – проблемы, с которыми все чаще сталкиваются люди всего мира. Знак европейской ассоциации Asthma Allergy Nordic подтверждает, что продукт прошел строгую оценку экспертной комиссии по рецептуре в целом и по каждому компоненту порошка в отдельности.

**Дерматологическая безопасность стирального порошка проверена и подтверждена сертификатом международного научно­ исследовательского института Dermatest GmbH (Германия).

Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

Превосходный результат без серости и желтизны!

• Эффективное удаление сложных загрязнений даже в жёсткой воде.
  • БИОМИНЕРАЛЬНАЯ формула.
  • Превосходное смягчение и восстановление волокон тканей.
  • Сбалансированная система отбеливания.
  • Устранение серости и желтизны.
  • Защита стиральной машины от накипи и известкового налёта.
  • Для стирки одежды всей семьи.
  • Рекомендован для использования людьми, склонными к астме и аллергии*.
  • Дерматологически одобрен**.
  • Эколожка внутри упаковки.
  • Суперэкономичен – от 30 г на 1 стирку.
  • Продукт соответствует Королевскому стандарту качества! Производитель стирального порошка, компания Senzora bv имеет официальный предикат Королевского двора Нидерландов. Признаны и подтверждены авторитет и профессиональные компетенции компании.

Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

Способ применения:

Всегда следуйте рекомендациям по стирке, указанным на ярлыках ваших вещей.

• Перед стиркой, разделяйте вещи по цветам, типу ткани и степени загрязненности.
  • Новые вещи первый раз стирайте отдельно.
  • Белые и светлые вещи стирайте отдельно от тёмных и цветных.
  • Не использовать для стирки шерсти и шёлка.
  • Стирайте цветные вещи при более низких температурах для лучшего сохранения цвета.
  • Не перегружайте барабан стиральной машинки.

Мерная эколожка внутри упаковки. Перед использованием надавите на бока до хлопка.

Меры предосторожности

Применять в соответствии с назначением.

Осторожно! При попадании в глаза вызывает выраженное раздражение. Беречь от детей! После работы тщательно вымыть руки.

При попадании в глаза: осторожно промыть водой в течение нескольких минут. Снять контактные линзы, если Вы ими пользуетесь и если это легко сделать. Продолжить промывание глаз. Если раздражение глаз не проходит, обратиться за медицинской помощью.

При проглатывании: обратиться к врачу в случае плохого самочувствия, по возможности показать этикетку продукта.

Условия хранения

Хранить в прохладном сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей. Не храните вместе с пищевыми продуктами и горючими веществами.

Опыт использования:

За что я люблю порошки компании Фаберлик, так это за то чо они универсальные и их можно использовать как для ручной, так и для машинной стирки.

Для меня это плюс. Не люблю заморачиваться и иметь несколько пачек порошков для разных целей. Мне хватает одной. И меня полностью устраивает. Например я использую этот порошок как для цветных так и для белых тканей. И для шерсти. Он не портит деликатные ткани.

На примере я покажу как он отстирывает детские пятна.

При ручной стирке. Я беру небольшое количество, растворяю порошок и замачиваю. Но могу и сразу пожамкать и выполоскать. В зависимости от времени. Если мне нужно срочно застирать то я сразу стираю и выполаскиваю. Но могу и спокойно оставить в нем на ночь. И выполоскать только утром. Ткань при этом не портится, краска не выцветает. А пятна отстирываются лучше.

На розовой футболочке пятна от эклера. Это пятно я немного застирала, без замачивания. Отстирался вполне хорошо.

На красной футболочке, пальчиковые краски. И я думала что не отстираются. Но все прошло гладко.

И цвет не полинял, как видно, а пятна исчезли. Стирала без замачивания.

Дальше покажу как от справляется с пятнами в машине.

Дочка ходит в садик и видимо запачкалась борщем, а я не посмотрела сразу и забросила в стирку, и пятна въелись.

Думала что не отстирается. Первый раз застирала с пятновыводителем, этой же серии, но он как видите не справился полностью. Я плюнула и оставила её для дома. Носить например перед лепкой или рисованием. Но как же я удивилась, когда просто постирав пару раз её с этим порошком, при этом без каких либо манипуляций, пятновыводителей и так далее. Он отстирал весьма застарелые пятна от борща. И футболка была спасена. Он справляется с пятнами и весьма сложными, но не с первого раза.

На этой же кофточке самое сложное пятно, Кофточка домашняя, и я не особо расстроилась когда дочка на нее налила черничное варенье. Конечно жалко выбрасывать, но после стирки в машинке, она стала вполне прилично выглядеть. Пятно намного светлее, общая серость тоже немного лучше.

Но это после первой стирки. При последующих пятно стало еще светлее. И кофточку я уже выбрасывать не планировала. И сейчас она уже в отличном состоянии, чистенькая, без желтизны и серости. Белые вещи он действительно отбеливает.

Как видите отстирывает порошок вполне хорошо, не все пятна сразу, но меня это устраивает. Потому как он не вызывает у моей семьи аллергии, а мы используем его с рождения. Белье пахнет чистотой, меня этот аромат устраивает и совершенно не раздражает. Не сушит руки при ручной стирке, легко выполаскивается.

На счет жесткости воды, ничего сказать не могу. Не замеряла, но накипи у нас в чайнике много, а это значит вода жесткая.

Но белье после стирки мягкое и без разводов от порошка. Легко гладится, и иногда я даже не наливаю кондиционер.

При этом расход вполне экономичный. При стирке в машине я закладываю его сразу в барабан. И если стираю вещи без особых загрязнений, типа зассанок дочери, или просто одежду после сада, чистую, но второй раз уже не оденешь, то кладу немного меньше порошка, чем в инструкции. Он прекрасно пенится, а белье после стирки просто свежее, не пахнет зассанками)

Но если стираю что то очень грязное, с пятнами, то кладу по инструкции. Но тут еще зависит сколько белья я загружаю в машинку, если немного, то и порошка меньше. А ели полную, то больше)

Не вижу смысла закладывать много порошка, в машинку с одним одеяльцем например)

Мне одной пачки практически хватает на месяц, ежедневной стирки, сами понимаете с ребенком её много, особенно в период приучения к горшку. Хотя мы уже почти привыкли и уже даже садимся на него, снимая штанишки сами. И выносит его тоже сама, не дает никому)) Меня это очень радует. Обоссанного стало меньше, но так как мы занимается рисованием, лепкой и так далее, то пятен других стало больше. А так же кушает она тоже сама, и иногда бывает так, что творог у нас везде, даже в волосах) И соответственно стирки как всегда много)

Достоинства:

• Практически без запаха, аромат чистоты.
  • Хорошо отстирывает даже сложные пятна.
  • Не вызывает аллергии.
  • Можно стирать вещи для самых маленьких.
  • Красивое оформление.
  • Белье мягкое.
  • Экономичный расход.
  • Хорошо выполаскивается, не оставляет разводов на ткани.

Недостатки:

• Неудобный мерный стаканчик, или ложечка)
  • Отстирывает не с первого раза.
  • Цена без акции высоковата.

Стиральный биопорошок для белых и светлых тканей концентрированный Home Gnome Greenly от Фаберлик, я рекомендую!

Он отлично справляется с моими пятнами) пусть не с первого раза, но справляется. Но что для меня важно, не пахнет, полностью выполаскивается, не ставляет разводов. Белье мягкое, чистое и свежее. Не вызывает аллергии и раздражения. И можно использовать для самых маленьких деток. Покупаю уже третью пачку и стараюсь брать по акции, без них цена высоковата.

В наборе идет мерная ложечка, которую я сразу выбрасываю, или отдаю дочке играть. И пользуюсь той, что шла в предыдущих версиях порошка.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивое оформление. Белье мягкое.
  • Можно стирать вещи для самых маленьких.
  • Не вызывает аллергии.
  • Практически без запаха, аромат чистоты.
  • Хорошо выполаскивается, не оставляет разводов на т
  • Хорошо отстирывает даже сложные пятна.
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Неудобный мерный стаканчик, или ложечка)
  • Отстирывает не с первого раза.
  • Цена без акции высоковата.
Korolev Margoрекомендует