Опубликовано 29 Август, 2023 - 18:46

год или более

Greenly стиральный порошок для белых и светлых вещей очень нужное средство в каждой семье. Не представляю как я справлялась до этого со стиркой белых вещей, белых блузок моих школьниц. Биоэнзимы и минералы справляются с задачей даже в жесткой воде. Приобретаю этот порошок с максимальной скидкой во время акции и беру сразу две упаковки. К каждой упаковке прилагается мерная ложечка. Очень удобно дозировать количество порошка. Хватает на целый учебный год, для стирки белых блузок, колготок, нижнего белья белого цвета. С обычными порошками не всегда пятна отстирывались, а еще и темнели. Приходилось еще покупать белую блузку. Благодаря уникальному составу Greenly отлично справляется со стиркой белого белья и ни разу не подводила меня в самые ответственные моменты. К тому же, он не вызывает аллергии, без запаха, дети от него в восторге. После стирки полотенец ощущается мягкость и легкое скольжение по чистому телу. Я очень тщательно слежу за эффективными и бюджетными стирающими порошками, но пока в лидирующей позиции это средство.

Достоинства
  • Без запаха!
  • Красивое оформление. Белье мягкое.
  • Малый расход
  • Можно стирать вещи для самых маленьких.
  • Не вызывает аллергии.
  • Отличное пенообразование
  • Подходит для жесткой воды
  • Практически без запаха, аромат чистоты.
  • Хорошо выполаскивается, не оставляет разводов на т
  • Хорошо отстирывает даже сложные пятна.
  • Хорошо отстирывает пятна
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена без акции высоковата.
Гульназ Дамировнарекомендует