Опубликовано 14 Сентябрь, 2021 - 11:16

Добрый день!
Хочется дальше вас познакомить с моими любимыми палетками теней. Сегодня это тени от Revolution Reloaded Newtrals 2.

В данной линейке Reloaded у меня четыре палетки. Это Newtrals 2, Iconic 3.0, Provocative и Velvet Rose (нет на фото)

Поговорим о Newtrals 2.
Производитель: Revolution, Китай.
Цена на момент покупки: 15, 80 бел рублей ( заказывала в интернет-магазине весной)
Сама упаковка пластиковая, с откидной крышкой, без зеркала. Вроде и простая, но мне нравится. Просто и со вкусом. Минус только, что крышка может царапаться и оставлять отпечатки пальцев, но это не критично для теней.

Состав можно увидеть на фото:

Внутри 15 оттенков по 1,1 грамму. Рефилы прямоугольные, большие. Присутствуют матовые, шиммерные оттенки. Если говорить о цветовой гамме, то это чистая осень. Терракотовые тона, коричневые, красные, розовые, бежевые.

Некоторые цвета очень близкие по тону, все-таки хотелось бы их заменить на какие-нибудь другие.

Плюсы: яркие, стойкие, насыщенные цвета. Легко тушуются, держатся весь день.
Минусы: если переборщить, то осыпаются с века; повторение цветов.

Если сравнивать с палеткой Provocative, то она более розовая. Данная палетка все же ближе к коричнево-терракотовой гамме.

Ставлю палетке 4 звезды, только из-за пары минусов. А так для любителей такой гаммы на осеннее время, думаю палетка понравится. Рекомендую!

Палетка от Makeup Revolution Roxi Roxxsaurus
Палетка от Makeup Revolution Soph

Достоинства
  • Легко тушуются и наслаиваются
  • Насыщенность
  • Хорошая пигментация
  • Цена
Недостатки
  • Некоторые тени осыпаются
  • Нет темных оттенков для затемнения
  • Похожие оттенки
summer_166рекомендует