Доброго времени суток!
Хочу рассказать Вам о сыворотке для всех типов кожи которая попала ко мне совершенно случайно, но неожиданно стала для меня средством изменившим мое мнение о том, что уход - это необязательно посещение кабинета косметолога. Сыворотка "Serum 10" от SkinCeuticals для домашнего ежедневного использования - просто прекрасна!
В один из весенних дней я заполнила анкету на участие в конкурсе. Человек я не самый везучий, поэтому на победу даже не надеялась. На всю страну победителей будет всего 120 человек. Куда уж мне.... И вот представьте мое удивление когда мне привезли мою посылочку))))
В красивом голубом фирменном пакете была она - моя прелесть....
Мне прислали сыворотку в объеме 15 мл, тогда как полноразмерный флакончик имеет объем 30 мл. Производство - США, цена конечно космическая как по мне - за 30 мл 6700 рублей (цена на официальном сайте).
Так же в пакете были вкладыши рассказывающие о марке и описание средств марки.
В основе концепции SkinCeuticals лежат исследования и инновации, а благодаря нашей преданности научному подходу бренд стал лидером в области передового профессионального ухода за кожей. Компания была основана в результате революционного открытия, которое установило стандарт в изготовлении антиоксидантов.
Будучи ученым-основателем и главным медицинским консультантом, д-р Шелдон Пиннелл создал SkinCeuticals - ведущий бренд косметологической индустрии, применяющий антиоксиданты.
Признаюсь честно, я о такой марке и не слышала никогда.... Разумеется я отправилась в сеть и начала искать информацию. А где же лучше искать, как не на официальном сайте?
Формула антиоксидантной сыворотки SkinCeuticals SERUM 10 обеспечивает полноценное проникновение в кожу топического витамина С и эффективно защищает от вредного воздействия свободных радикалов, корректирует признаки старения. Высокая эффективность достигается благодаря синергичному действию феруловой кислоты и чистой L-аскорбиновой кислоты в высокой концентрации, а также кислому pH.
Для меня конечно эта информация была мало понятна...Единственное что я поняла, что если применять утром под крем или самостоятельно сыворотку по 4-5 капель на лицо и зону декольте, то кожа моя будет напитана, защищена от внешнего воздействия, признаки старения исчезнут, коллаген начнет вырабатываться очень усиленно, пигментация не появится, но необходимо использовать СПФ. Ладно, почитали, пора вскрывать коробочку запаянную в целофан.
Сыворотка находится в маленьком пузыречке коричневого стекла, крышечка также запаяна, и для меня это признак качества и уверенность что в мою косметику никто не сунул нос) К флакону прилагается крышка-пипетка, удобно дозировать капельки)
Сама сыворотка прозрачная, желтого цвета. Запах очень легкий, травянисто-лекарственный, ощущается только при нанесении, через пару минут выветривается полностью, с ароматом косметики и парфюма конфликтовать не будет. Консистенция у нее очень жидкая, как водичка, по коже прекрасно распределяется, чувство липкости есть, но проходит минут за пять.
При контакте с воздухом сыворотка может изменить цвет из-за наличия витамина С в составе, но производитель говорит что свойства она не потеряет. Я при использовании стараюсь ограничить время открытия пузыречка, использую максимально быстро, храню в холодильнике.
Кожа у меня жирная, капризная, часто бывают воспаления. Наношу я сыворотку ежедневно по утрам, после умывания пенкой. Крем не использую, мне вполне хватает увлажнения от нее. Кожа блестит пару минут, потом становится совершенно обычной - не наглухо матовой, но и не блестящей - обычная здоровая кожа, которая словно светится изнутри. Тональный крем на сыворотку ложится просто прекрасно, не скатывается. Блеск конечно появляется, но на пару часов позже обычного - обычно я начинаю поблескивать к обеду, с сывороткой часов до 3 все ок! Пудра, если наносить соло, тоже ложится отлично, с блеском лица такая же история!
Вот первые пару дней использования сыворотки:
Мордочка уставшая, цвет лица тусклый, есть шелушения, и назревает пару воспалений.
5 день использования:
Кожа стала более ровной и здоровой, новых воспалений не появилось, старые подживают, использовала пилинг, это рекомендация производителя, ведь отшелушивать отмершие клетки очень важно!
И вот наконец-то результат за 14 дней использования:
Личико посвежело, отражение в зеркале стало невероятно радовать. Рельеф моей кожи немного сгладился, землистый цвет практически исчез уступив место здоровому сиянию. Думаю еще через пару недель кожа будет сиять так, что я наконец-то смогу передать ее красоту камерой. На сегодняшний день лицо в зеркале и на фото отличаются. А какая кожа стала на ощупь....мммм..... более упругая, ровная и гладкая!
Для весны SkinCeuticals Serum 10 просто находка! А с учетом того что она подходит для любого типа кожи, то думаю она обретет немало поклонников!
Куплю ли я полноразмер? Да! Как только моя подойдет к концу - надеюсь это будет не очень скоро, расход у нее очень экономичный, 15 мл хватит на 6 месяцев точно - приобрету, потому что 6700 за год примерного использования не так уж и дорого. И теперь очень хочу познакомится с маркой поближе, ведь у них так много не пробованного)))
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет Вам полезен!