Опубликовано 8 Ноябрь, 2015 - 20:54

Искала в магазине помаду на осень, требования: винный оттенок, глянцевый финиш, и чтобы губы не сушила. Наиболее подходящей под описание оказалась помада марки Divage crystal shine moisturizing & plumping #20.

Упаковка, цена: Стоимость помады - около 200 руб. Упаковка на фото выглядит гораздо симпатичнее, чем вживую. Помада заключена в прямоугольный флакон из легкого пластика с зеркальным покрытием. Удобный момент - внизу имеется полоска, совпадающая с оттенком помады. Но в целом упаковка выглядит дешево. Зеркальное покрытие быстро стирается. К тому же, стик постепенно царапается о стенки флакона.

Стик повреждается в упаковке

Оттенок, покрытие: В стике помада выглядит насыщенно винной, однако на губах выглядит совсем иначе. Дело в том, что средство представляет собой помаду-бальзам, я бы даже сказала бальзам с оттенком. Оттенок #20 при нанесении выглядит вишневым. Покрытие полупрозрачное, с влажным финишем. В процессе носки глянцевость немного уходит. На фото ниже видно, что помада может наноситься неравномерно.

Запах, вкус: Да-да, именно запах, а не аромат) Помада обладает неприятным химическим запахом дешевой гигиенической помады или вазелина. Причем отдушка не сильная, но стойко ощущается на губах на протяжении всей носки. Вкус у помады отсутствует.

Мои впечатления: Помада наносится легко, благодаря скользящей текстуре. Но цвет, как я уже говорила, не всегда ложиться равномерно. Губы не сушит, но и не увлажняет. Обещанного производителем эффекта увеличения губ тоже нет. Divage crystal shine немного подчеркивает складки на губах. Ощущения при использовании неприятные, губы будто покрыты какой-то пленкой, хочется поскорее от нее избавиться. Рекомендовать данную помаду не буду, моя летит в мусорное ведро после запечатления на фото) Я считаю, что даже за столь невысокую стоимость можно найти более достойный продукт!

Дневной свет
Искусственное освещение

Достоинства
  • Бюджетная
  • Легкое нанесение
Недостатки
  • + стойкий неприятный запах
  • В несколько слоёв даёт неоднородный цвет
  • Подчеркивает складки
  • Стик плавится
TanyaSummerне рекомендует