Опубликовано 14 Март, 2018 - 23:13

Всем доброго времени суток¡

Сегодня хочу рассказать о флюиде для секущихся кончиков волос от Сибирского Здоровья «Баялиг (Роскошь)».

Отзывы здесь противоречивые, но я расскажу о своём положительном опыте использования.

Начну с того, что волосы у меня ну очень длинные и я знаю, не по наслышке, что такое секущиеся кончики.

С данным флюидом я знакома достаточно давно и рада этому. Покупаю не сказать, что постоянно, но регулярно, благо отдел Сибирского Здоровья в 5 минутах ходьбы)))

Итак, пузырёк имеет объём 50 мл. Его стоимость в районе 400 рублей. На обороте пузырька способ применения. Состав был на картонной коробочке, она не сохранилась. Срок годности пусть никого не пугает, он почти пустой, но несмотря на его истечение я им пользуюсь и эффект тот же, что и до истечения.

Сама жидкость желтоватого оттенка, имеет приятный для меня аромат и маслянистую консистенцию.

Я втираю в волосы на кончиках.

Чаще делаю это перед сном. Кончики действительно становятся более ухоженными и раздвоенные концы исчезают. Причём, если перестаёшь пользоваться, эффект держится долго (месяца два-три точно).

Использую я этот флюид по мере надобности, то есть вижу что видок у волос так себе - пользуюсь, «полегчало» могу забыть на месяц-другой. Летом использую более регулярно 😊

Не знаю каков эффект на совсем «убитых» волосах, но моим флюид очень даже люб 😊

Надеюсь мой отзыв Вам стал полезен 😊

Достоинства
  • Восстанавливает волосы
  • Легко наносится
  • Реальный эффект
Недостатки
  • Для себя пока не нашла
НатаДмитриевнарекомендует