Всем доброго времени суток¡
Сегодня хочу рассказать о флюиде для секущихся кончиков волос от Сибирского Здоровья «Баялиг (Роскошь)».
Отзывы здесь противоречивые, но я расскажу о своём положительном опыте использования.
Начну с того, что волосы у меня ну очень длинные и я знаю, не по наслышке, что такое секущиеся кончики.
С данным флюидом я знакома достаточно давно и рада этому. Покупаю не сказать, что постоянно, но регулярно, благо отдел Сибирского Здоровья в 5 минутах ходьбы)))
Итак, пузырёк имеет объём 50 мл. Его стоимость в районе 400 рублей. На обороте пузырька способ применения. Состав был на картонной коробочке, она не сохранилась. Срок годности пусть никого не пугает, он почти пустой, но несмотря на его истечение я им пользуюсь и эффект тот же, что и до истечения.
Сама жидкость желтоватого оттенка, имеет приятный для меня аромат и маслянистую консистенцию.
Я втираю в волосы на кончиках.
Чаще делаю это перед сном. Кончики действительно становятся более ухоженными и раздвоенные концы исчезают. Причём, если перестаёшь пользоваться, эффект держится долго (месяца два-три точно).
Использую я этот флюид по мере надобности, то есть вижу что видок у волос так себе - пользуюсь, «полегчало» могу забыть на месяц-другой. Летом использую более регулярно 😊
Не знаю каков эффект на совсем «убитых» волосах, но моим флюид очень даже люб 😊
Надеюсь мой отзыв Вам стал полезен 😊