Опубликовано 31 Январь, 2017 - 12:09

несколько дней
    3,7$

Знакомо ли Вам состояние, когда из спокойного, уравновешенного человека, даже пофигиста, превращаетесь в комок нервов, орущего психа с дергающимся глазом? К сожалению, это не персонаж комедии, это - я.

Я, конечно, стараюсь держать себя в руках, контролировать эмоции, вспышки гнева. Пью мятный чай, практически отказалась от мяса (во избежание агрессии), но иногда прибегаю к растительным успокоительным вроде валерианки и Персена.

Когда-то в студенческие годы у меня уже был опыт приема классической версии Персен, но кроме опустевшего кошелька, эффекта не заметила.

Сейчас же появилась более концентрированная форма - Персен Форте, который стоит чуть дороже, но главное, ведь - результат. Правда?!

Персен Форте

Растительное седативное средство

Персен Форте капсулы состав

• Стоимость - от 100 гривен (3,7$)
  • Страна-производитель - Словения.
  • Срок годности - 24 месяца.
    Персен Форте капсулы

В упаковке 20 коричневых капсул стандартного размера, без запаха. Для взрослого человека такое количество рассчитано всего лишь на 5 дней приема: по 2 штуки дважды в день.

Персен Форте капсулы

Капсулы плотные, легко глотаются. Без послевкусия. Не вызывают дискомфорт в желудке и кишечнике.

ИНСТРУКЦИЯ:

Персен Форте капсулы Инструкция (кликабельно, увеличивайте изображение!)

Эффективность

После первого приема я не просто светилась от счастья, а порхала, словно, беззаботная бабочка. В доме воцарилась тишина и покой, мама заулыбалась, появились силы и ушло раздражение. К моему удивлению, сонливости я не чувствовала все 5 дней приема.

Да, сон стал глубже. Я быстрее и раньше обычного засыпала, а утром просыпалась отдохнувшая и в настроении.

Честно признаться, я давно себя так не чувствовала. Легко. Спокойно.

Никакой заторможенности!

Организм принял препарат, никакой аллергии, к счастью, не было.

К особенностям /недостаткам/ можно отнести:

1. отсутствие какого-либо накопительного эффекта - как только перестаешь принимать, спокойствие улетучивается. И ты снова псих. Плавного перехода нет.
  2. наличие агрессивных красителей, консервантов, магния стереата. Вот спрашивается: зачем красители? Неужели кому-то важно, какого цвета глотать капсулу? Тем более в данном случае собраны одни из самых аллергенных красителей - красно-желтые. Для людей со слабым ЖКТ, синдромом раздраженного кишечника следует быть настороже.

В качестве заключения, еще раз поблагодарю Персен Форте за моментальную стабилизацию моего эмоционального состояния. В отличие от своего классического собрата, он действительно работает. И даже очень хорошо. Но! Только как SOS-средство. Симптоматически. Принимаешь - спокоен, нет - псих.

И, конечно, дороговато выходят 5 дней спокойствия. Мне такого мини-курса оказалось недостаточно.

Несмотря на все "-", Персен Форте получит рекомендацию и заслуженную "4"

Аналогичный эффект, вдвое дешевле, а таблеток в 5 (!) раз больше

Благодарю всех за внимание! И будьте спокойны)

ZeyNanaрекомендует
31.01.2017

Да вот красители они напичкали зря, сейчас столько аллергиков
Ojadore88, вот-вот!
31.01.2017
Купила недавно Персен, но пока он мне ни как не помог ❗
Анюта24, обычный или Форте? Для меня классический оказался бесполезным(
31.01.2017
Весьма популярный препарат и хорошо вам помог.
31.01.2017
даже не знала, что персен форте такой эффективный, но соглашусь дороговато выходит(
31.01.2017
А мне он не помогает к сожалению.
31.01.2017
Возьму на заметку! В стрессовых ситуациях то, что надо!
31.01.2017
Хм... никогда не обращала на него внимания, а видимо зря, такой эффект мне бы пришелся по душе, а недостатки не смущают абсолютно 😊
Принимала,но для меня слабоват
01.02.2017
Пробовала обычный, эффекта вообще не было(
01.02.2017
Olikaaa, я тоже не заметила эффекта от обычного. А этот довольно неплох, на мне работает... на муже - нет 😊
02.02.2017
я его пробовала - только деньги на ветер. Еще больше бешусь, и аромат такой сразу от него, "не комильфо", как бабушка
02.02.2017
На меня уже подобные средства давно не действуют, к сожалению. Приходится прибегать к "тяжелой артиллерии" - хоть и легчайшим, но транквилизаторам (гидазепам). Спокойствие, только спокойствие 😉
Не принимала Персен, мне сейчас назначили Афобазол, надеюсь, поможет 😊
03.02.2017
Мне не помог Персен, только я обычный пила. Не знаю, меня все эти растительные препараты почему-то не берут 🍻
05.02.2017
Наверное, пора уже и мне на Форте переходить, обычный слабо берет 😞
08.02.2017
Раньше частенько его покупала и всегда была довольна результатом, а недавно купила и мимо, абсолютно не помог. Наверное, мой организм к нему уже адаптировался. 😊
09.02.2017
Не знакома с этим препаратом.
15.02.2017
Мне бесполезен
10.02.2019
Вот мне тоже не нравится, что у него нет накопительного эффекта. Я сейчас на Стрессовит перешла, мне намного больше нравится эффект, он мягкий и долгосрочный. Курс пропила два месяца назад, и до сих пор ничего не принимаю, нервишки в порядке.