Данную покупку совершала совершенно не обдумав, честно, я вообще искала белый карандаш для того, чтобы использовать его на слизистой века, даже вроде нашла белый карандаш, купила, но это оказался праймер для губ...
Цена: 226 рублей.
Масса: 0,25г.
Страна производства: Германия.
Место покупки: Wildberries
Предназначение:
Новый универсальный механический лайнер-праймер для губ Liner Miraculous позволяет подготовить губы к нанесению помады. Использовать можно его не только как праймер, но и контурный карандаш, так как он подходит для любого типа и оттенка помады. Формула, обогащенная маслом ши и микрокристаллическим воском обеспечит эффект увеличенных губ, заполняя все складочки.
Оформление: сама упаковка карандаша пластиковая, мне очень нравится то, что карандаш механический и его не нужно точить. Я вообще не очень люблю те карандаши, которые нужно точить, там расход просто колоссальный.
Карандаш-праймер от Bourjois в белой упаковке, на которой есть небольшая информация от производителя с названием карандаша и все, по сути, больше ничего.
Грифель: белый, точнее кажется что он белый, но по сути, абсолютно прозрачный при нанесении на кожу губ, текстура приятная, восковая, аромата и вкуса нет.
Карандаш для губ Bourjois Miraculous Contour Universal Lip Liner and Prime
Грифель длинный, но расход очень большой у карандаша, попытаюсь быстрее "добить" и выбросить.
Карандаш для губ Bourjois Miraculous Contour Universal Lip Liner and Prime
Чтобы Вы примерно понимали длину грифеля, я покажу фото в сравнении с колпачком от этого же карандаша.
Карандаш для губ Bourjois Miraculous Contour Universal Lip Liner and Prime
Цвет: при нанесении на кожу карандаш прозрачный, только можно немного уловить легкий блеск, но не блестки, а именно восковый блеск.
Фото губ ДО нанесения праймера:
Фото губ ПОСЛЕ нанесения праймера:
Карандаш для губ Bourjois Miraculous Contour Universal Lip Liner and Prime
Такой еле уловимый блеск, как будто нанесли на губы гигиеническую помаду.
Для чего нужен праймер для губ?
По сути, его цель такая, праймер можно использовать для контура губ, чтобы помада не растекалась, а также им можно заполнять всю поверхность губ, чтобы при нанесении матовой помады, она не западала в складочки и морщинки.
Так вот, я наносила неоднократно праймер под матовую помаду, чтобы Вы понимали, линейка помады одна и та же, просто оттенки разные, давайте посмотрим как выглядит помада, если на губах есть праймер и если нет, как по мне, так разницы ни какой.
Фото губ с праймером, поверх нанесена матовая помада.
Карандаш для губ Bourjois Miraculous Contour Universal Lip Liner and Prime
Фото губ без праймера, поверх нанесена матовая помада.
Карандаш для губ Bourjois Miraculous Contour Universal Lip Liner and Prime
Я не поняла смысла этого карандаша, только деньги зря потратила, возможно, кому-то он и понравится, но я не смогла себя отнести к этому числу любителей...
Выводы: не могу рекомендовать то средство, смысла покупки которого я совершенно не вижу, как и результата.
Недостатки
В качестве праймера тяжело наносить и распределять