Сегодня хочу рассказать о гидрофильном масле, покорившем меня с самого первого применения; немного разочаровавшем почти под конец, и снова влюбившем в себя, в сравнении с последующим маслом от другого бренда. Вот так головоломка…
Признаюсь, я не гуру в гидрофильных маслах... На сегодняшний день я протестировала только 3: Missha M Perfect BB Deep Cleansing Oil, SKINFOOD Black Sugar Cleansing Oil и сейчас умываюсь Calmia Oatmeal Therapy Cleansing Oil.
Совершенным лидером для меня определился именно SKINFOOD Black Sugar Cleansing Oil. На мой взгляд – этот продукт сочетает в себе идеальное соотношение цена-качество.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Обогащенное минералами гидрофильное очищающее масло с бразильским черным сахаром Skinfood Black Sugar Cleansing Oil прекрасно очищает кожу от BB-кремов, макияжа и любых загрязнений. Интенсивно питает кожу, увлажняет, смягчает и разглаживает ее, придает упругость и эластичность. Обеспечивает пилинг-эффект, удаляя омертвевшие клетки кожи.
Подходит для всех типов кожи.
ГДЕ КУПИТЬ: Testerkorea. Свою бутылочку масла именно здесь и заказала.
ЦЕНА: $7
КОНСИСТЕНЦИЯ: масло жидкое, как водичка; не слишком густое и плотное, в общем, не тяжелое. Это его свойство мне очень нравится, как и то, что масло легко превращается в белую субстанцию при контакте с водой. Почему делаю акцент на том, что легко? А все дело в сравнении с нынешним моим "партнером" по умыванию Calmia Oatmeal Therapy Cleansing Oil, которое нужно чуть ли не уговаривать натирая лицо до красноты, чтоб хоть как-то оно начало действовать по назначению. Не буду влезать в дебри... Об этом масле еще напишу свое мнение.
ЗАПАХ: потрясающе свежий с приятнейшим цитрусовым (лимонным) ароматом. Сочетание обалденное. По утрам бодрит, вечером расслабляет. Для меня - своего рода ароматерапия.
РЕЗУЛЬТАТ: идеально чистая и нежная кожа! После умывания не раз проверяла, проводя по лицу ватным диском, смоченным тоником. Диск практически всегда оставался таким же чистым.
А еще одним жирным плюсом для меня стало отсутствие чувства стянутости после умывания; новых шелушений также замечено не было. И все это несмотря на комбинированный/ чувствительный тип кожи.
Кроме того, совсем не обязательно подбирать гидрофильное масло того же бренда, что и бибик. SKINFOOD Black Sugar Cleansing Oil одинаково прекрасно снимает как MISSHA, так и Skin79!
ФОТООТЧЕТ: как снимается даже самый стойкий и тяжелый SKIN79 Super Plus Beblesh Balm BB Purple SPF40 PA+++.
ПОСЛЕСЛОВИЕ: очень рекомендую это масло! Не пугайтесь того, что цена у него невысока (по сравнению с MISSHA или любыми другими столь популярными брендами) и качество может быть соответствующим; что зачастую оно на скидке - масло это популярно не просто так...
Спасибо за внимание!