Опубликовано 14 Январь, 2016 - 16:11

Приветствую всех!) Начну с того, что свои эксперименты над волосами я начала лет в 13. И,конечно же, за 10 лет моя пакля шевелюра приобрела кошмарный вид) От когда-то густых,длинных и блестящих волос остались три посеченных переженных пера. Никакие масла, маски ситуацию не спасали, и я решилась на кератиновое выпрямление. Сразу отмечу, что утюжком я пользовалась постоянно, так как без него на улицу выйти к людям не представлялось возможным))) Плюс волос у меня мелированный. Нашла мастера по отзывам подруг. Они использует кератин BB gloss.) Процедура была стандартная: мытье головы, нанесение раствора, сушка феном, далее выпрямление, потом снова мытье головы, масочка и сушка.)) В общей сложности процедура заняла часа 2,5. Теперь конкретно об эффекте.: волос стал прямым, но полностью ушел объем, это при том, что на корни мне не наносили (сантиметра 3) То есть, если у вас жидкий и тонкий волос, готовьтесь к тому, что это станет максимально заметным) Жирнится сильно, голову приходится мыть каждый день, но я к этому была морально готова, так как даже кератиновые маски и бальзамы очень утяжеляют и лоснят волосы. Мастер посоветовал бессульфатные шампуни и бальзамы, чтобы кератин медленнее вымывался НО! Если честно, с ними голова будет жирная даже сразу после мытья, поэтому я использую проф линию от Kapous и, в принципе, не жалуюсь. Мучительные три дня немытья\безрезкования\ наголовенележания\левитации выжидать не пришлось. в этот же день сделала себе со спокойной душой пучок и легла с ним спать.))) Процедуры укладки занимают в 5 раз меньше времени- это огромнейший для меня плюс! раньше я около часа приводила свою голову в надлежащий вид, теперь мне хватает 10 минут сушки феном)) кстати сушить нужно теплым воздухом, кератин это любит=))) В общем, подводя итог, я советую делать КВ тем,у кого:

- волос пересушен и обламывается

- тонкий и пористый

- лично от меня огромная рекомендация делать КВ блондинкам

- у кого свой волос достаточно густой, т.к. из-за отсутствия объема волос визуально кажется меньше

Кстати, кератин имеет св-во накопления в волосах. Поэтому Достаточно пары процедур раз в два месяца,а далее можно хоть раз в 5 делать))) Кому-то даже хватает одной, в зависимости от исходного состояния волос))

Достоинства
  • - волосы легко расчесываются
  • Блестящие
  • Мягкие
Недостатки
  • Возможна жирность волос
NERVanaрекомендует