Опубликовано 5 Январь, 2018 - 11:36

Всем привет.

Не являюсь тенеманьяком и совершенно спокойно отношусь к разноцветным палеткам. Наверно поэтому меня крайне редко посещают муки выбора - "чем же сегодня накрасить веки?". Тем что есть конечно же !

И Да, я из тех кто выкидывает тени по истечении срока годности, так не использовав их практически и до половины.

Когда-то в закромах моего косметического завала поселилась на веки вечные всего одна палетка от Эйвон, не безызвестная широким массам Айрекоменда Mocca Late.

Чуть позже к ней присоединилась героиня этого отзыва - четырехцветная палетка от Фаберлик "Secret story" в сказочном оттенке ❤ Бежевое Совершенство.❤

Цена около 400-500р.

Артикул 5620

Начну с упаковки.

"Золотая серия" Фаберлик радует глаз. Все мы, девочки в большей или меньшей степени "сороки", и оформление Сикрет Стори дает нам волю разгуляться в этом плане на полную катушку - всё, начиная с коробочки и заканчивая футляром - яркое, золотистое.

Внутри футляра имеется вполне приличное зеркало , аппликатор и непосредственно четверка оттенков в приятной Бежево - коричневой гамме.

Оттенки начиная от самого темного к светлому, к каждому присмотримся поближе.

Тени как нам заявляет производитель запеченные, и наносить их можно как сухой так и влажной кистью. Или апликатором, кто как.

Аппликатор.

Обычный, не очень удобный и жесткий. Тени сами по себе набирать не так просто, а тут еще и это паралоновое "чудо" которое плохо "отдает" тени при нанесении.

Родной апликатор (не только из этой палетки, это касается большинства теней) можно спокойно выкинуть и забыть что он там был. Лично я пользуюсь апликатором купленным в наборе. Есть у меня и кисть с искусственным ворсом, которая тоже неплохо взаимодействует с тенями, но набирать ею тени тоже не так просто. Приходится интенсивно возюкать кистью чтобы набрать продукт.

Поэтому мне лично удобнее апликатором.

Перейдем к оттенкам.

Не могу сказать что все четыре шарика теней откровенно блестящие.

✔Два верхних и более темных цвета (#1 #2) скорее с сатиновым финишем.

✔Нижние и более светлые цвета(#3 #4)уже имеют выраженный мелкий шиммер. Но не такой что из космоса видать. Я бы выразилась что мерцание приятное и деликатное.

Текстура теней при нанесении слегка кремовая. Ложатся они мягко, легко наслаиваются, не пылят., но немного осыпаются. Интенсивность цветов можно регулировать.

ПЕРЕЙДЕМ К ОТТЕНКАМИ.

Самый темный в палитре # 1

Красивый темно коричневый цвет. Холодный и Довольно насыщенный. С первого взгляда кажется матовым как и его сосед справа, но тут скорее сатиновый финиш, с легким перламутром.

Следующий оттенок #2

Тот самый, кажущейся матовым "сосед", блестит он меньше чем предыдущий, но абсолютно матовым его не назовешь.

Оттенок #3

Откровенно мерцающий, красив и не ярок.

Оттенок #4

И самый светлый в палитре. Белый мерцающий, но не кипенно белый, а с легким бежевым подтоном.

А теперь собственно макияж.

Гуру макияжа меня называть нельзя. Как и хорошим фотографом. (Не судите строго ?)

Где-то фото со вспышкой, где-то без. Пыталась реальнее передать оттенки и "блескучесть" теней.

В целом все оттенки красивые, и потом, мне нравятся функциональность теней. Можно сделать макияж "без макияжа". Можно поярче выделить глаза нанеся тени влажным способом.

В минус отнесу что при нанесении блеск все же слегка осыпается. Одно дело когда слегка подкрашиваешь веки, то этого можно избежать. А вот когда нужно больше цвета, то приходится набирать чуть больше продукта и потом смахивать все блестящие частицы.

Стойкость теней хорошая. Не скатываются, и не исчезают с век в течение дня. Веки у меня не жирные.

Я использую их без базы и при этом вполне довольна результатами.

Рекомендую эти тени к покупке!!

Достоинства
  • Стойкие
  • Хорошо тушуются
Недостатки
  • Немного осыпаются
MiLaDobraрекомендует
05.01.2018
Хорошая пигментация. И оттенки удачные!
Rori согласна.
Блин, недавно заползла я в офис Фаберлика (да-да, меня тут оно нашло тоже) и там мне показали эти тенюхи. Открыла я каталог с ними...и закрыла. Короче, хотелка глядит, а жабка придавливает 500 руб.
Я исчо подумаю 😁
05.01.2018
Маргарита85 я брала по бонусу (или еще по какой акции) обошлось мне в пол цены. Но за полную стоимость не взяла бы конечно. 😉
У меня такие ещё старого образца есть 😁 Очень их люблю ❤️
06.01.2018
Gold Scorpions Судя по всему их мне на долго хватит.
05.01.2018
Оттенки шикарные, обожаю такие "праздничные" цвета ❤️ С таким макияжем везде можно блистать)
06.01.2018
fimmi такой боевой раскрас только на "выход")
05.01.2018
Холодный коричневый больше всего понравился - люблю такие тени в праздник, а то по будням все только матовые. 😊
06.01.2018
Eleganzza а я в будни иногда и вовсе без теней обхожусь)
05.01.2018
очень приятные оттенки, и высокая пигментация без базы поражает)
05.01.2018
Мне очень понравилась пигментация, оттенки приятные, но всё же я люблю более яркие и колоритные.
красивые оттенки)
Неплохие тени)
Оттенки именно такие, как я люблю 😊 Макияж с ними получается классный, яркий и праздничный. Пигментация на высоте.
06.01.2018
Северная Харита именно в праздники и использую)
06.01.2018
Не ожидала такого хорошего качества от этой фирмы.
06.01.2018
Тени просто ослепительные) Оформление теней привлекает внимание.
06.01.2018
Для вечернего макияжа такие оттенки просто отлично подойдут)
06.01.2018
Очень красивые оттенки подобраны, у меня такие часто в ходу 😊
07.01.2018
Потрясающий блеск! 😊
07.01.2018
Как блестят, прямо праздничные оттенки!
08.01.2018
Оттенки нравятся 😊
08.01.2018
Мне понравились оттенки и Ваши варианты нанесения 😊
Неплохо! Приятные цвета. Описание ваше понравилось)
10.01.2018
очень красивые! С базой ваще "конфетка" будет. Жаль мне не попадаются представители Фаберлик)
13.01.2018
Красивые тени, тоже посматриваю на них.
отличные тени я тоже таки заказывала) пигментация просто отличная))) мои любимые тени
29.01.2018
♥СчАсТлИвЫй ЗаЙкА♥ Пигментация на уровне, и оттенки "ходовые" 😊