От производителя:
Основа для теней способствует их устойчивости, предотвращает осыпание и их скатывание. Масса 8,5 грамм.
Упаковка, консистенция:
Основа ( база) для теней находится в белом тюбике на котором минимальное колличество информации. Вся информация касаемо основы находиться на картонной коробочке в которую и был упакован этот тюбик. Носик у тюбика длинненький с небольшим отверстием что очень удобно.
Цвет основы белый, запах едва уловимый. Текстура кремовая, но легкая, достаточно минимального колличества средства для нанесения на оба века, очень экономичная.
Мой опыт:
Основа легко наносится и хорошо распределяется,не оставляя на веках жирного блеска, не скатывается в складку века. Достаточно быстро впитывается в кожу века, и позволяет быстро не теряя времени приступать к макияжу глаз.
Тени с этой основой выглядят ярче, оттенки более насыщенными. Стойкость теней на веках с основой увеличивается, тени отлично держатся весь день при этом не скатываются в складку века, не осыпаются, и не тускнеют.
Основа отлично справляется со своей задачей.
Покупала её вместе с тенями Джаст, но эти тени оказались очень качественными, их можно использовать и без базы (хотя я по привычке все равно использую базу) а вот для других теней она просто необходима, оттенки с ней выглядят более красивыми и яркими.
Стоимость - 260 руб
Приобрести можно в ИМ Культ красоты (прямая ссылка на основу)
Мой отзыв на ИМ Культ Красоты