Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 16:34
Отличная база для теней от JUST. 4 варианта макияжа.
zhahanutikрекомендует
Эх, а у меня праймер, бесцветный (который в белой тубе), вообще ничего не держит 😞 тени скатываются уже через час((( видимо, не складывается у меня с косметикой Джаст 😕
Понравились Ваши варианты макияжа.
С базой все цвета кажутся более насыщенными, глубокими 😊
С базой все цвета кажутся более насыщенными, глубокими 😊
С базой и тени выглядят ярче, я по своему опыту знаю. Так что стойкость - это одно из достоинств)
Макияжи красивые!
Макияжи красивые!
Я вообще без базы для теней макияж глаз не представляю )
У вас последний макияж шикарный!
У вас последний макияж шикарный!
макияжи очень красивые... а я заказала базу у Лимони, надеюсь, тоже понравится 😊
Очень красивые варианты с макияжем. Всё-таки под тени база очень нужна)) сразу другой результат))
Вот где твой отзыв был несколько дней назад? хD буквально вчера была в их магазине))
И вот приглядываю себе базу под тени) заказала на 8 марта себе палетку, надо и о базе позаботиться))
С базой тени выглядят намного лучше)Мне кажется, что производители это заранее учли, чтоб люди покупали больше косметики 😁
База творит чудеса. Тени красивые, надо тоже посмотреть эту палетку. Косметика Pupa мне нравится. 😊
Как раз сейчас ищу себе базу для теней, про такую даже не слышала, поищу ее для себя 😊
у вас очень красивый макияж глаз, но не могу не спросить: что у вас за палетка? для карих глаз она идеальна!
Макияж очень красивый!!! Такую базу не пробовала, но по описанию и эффективности она мне понравилась, да и цена вполне демократичная!
Мне очень нравится косметика Just, нужно присмотреться к этой базе под тени 😊
Жаль, я раньше не знала про такую базу. Не люблю банки, а такие тюбики как раз нравятся. Ничего подходящего не нашла и купила опять UD, у них, конечно, отличная база, но не хочется столько платить за маленький флакончик... Тени Pupa красивые 0:), пойду отзыв про них читать)).
Красивый получился макияж 😊
Тоже люблю пользоваться базой, так эффект получается насыщенней и качественней.
Тоже люблю пользоваться базой, так эффект получается насыщенней и качественней.
Никогда не пользовалась базой, в отзыв зашла только чтобы макияж посмотреть - очень завораживает) Разница, конечно, ощутима (с базой и без)
Я без базы не ношу тени вообще. Эту базу еще не пробовала. Классная! Макияжи очень красивые!
Ещё 25 комментариев