Опубликовано 17 Февраль, 2024 - 14:38

Помнится здесь, я советовала начинать именно с Тота.

Не устану повторять:

Таро - всего лишь инструмент в руках мастера.

Дайте мне кленовые листочки или камушки с дороги,

я и на них вам разложу, что у вас и как.

🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻

Судьба меняется от каждого принятого вами решения

🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺

Вам не избежать только главных уроков, которые будут держать конструкцию вашей жизни.

🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻

Их легко можно узнать, если при повторном просмотре ситуации на одной и той же колоде ( или на разных), выпадают одни и те-же карты.

Всё остальное изменчиво

🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻

Те ситуации которые можно изменить, я меняю прямо в моменте, когда заканчиваю расклад, расставляю карты так, как хочу чтобы произошло, создаю намерение, и складываются их на свою "базу".

По опыту скажу, ситуация сглаживается, если был серьёзный раздор и конфликт, человек сам не понимает, как начинает успокаиваться.

P.S. ,без карт перестраивать реальность, тоже возможно, к примеру. Вы сильно поругались с человеком, сядьте и осознайте чему эта ситуация вас учит? с чем вы опять не справились? какой урок только что не прошли? Одно Осознание меняет рельность на наилучшую для вас в одном моменте.

Прямо так к Творцу и обращайтесь. " господи, я поняла что опять не прошла ... (такой-то) урок, я это понимаю. я это вижу."

И ждите изменений, отсчёт улучшения ситуации пойдет на минуты.

🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻

Я прочла отзывы моих коллег в данной теме и не поняла ничего.

Только 2 девушки меня приятно заинтересовали ♥️ остальным я бы посоветовала не лезть в изотерику совсем.

Многим для начала необходимо установить контакт с телом.

Периодически останавливайтесь и задавайте себе вопрос: "что я сейчас чувствую?" ответ : "я чувствую себя нормально не подходит!"

Это основа основ✅

Если вы не чувствуете свои эмоции, как вы можете рассчитывать на понимание настроения расклада.

Очень часто одни и те-же карты в разных ситуациях имеют различия и степень, это надо просто чувствовать.

Это ведь очень важно,

ПОНИМАТЬ,

и быть с колодой на одном подключении к каналу.

Второй момент, многие работают на "своём запасе энергии". Вы неосознанно подключаетесь скорее всего к своему родовому эгрегору.

Верная информация в таком случае возможна, в любом роду есть свои таланты и нароботки.

Но лучше создавать подключение повыше.

Колода может с вами "играть", необходимо изучить существующие эгрегоры и просить что бы оттуда через вас и таро сейчас передали знания. Не вы гадаете, вы проводник, через вас идёт поток в карты, карты показывают картинки, которые вы интерпретируете.

Настоящие писатели, поэты и художники знают о чем я сейчас пишу. Всё творчество льётся через вас, от какой-то силы.

И будет очень здорово если вы чётко осознаёте, к чему конкретно вы подключаетесь.

🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻

Перейдём к третьему моменту.

Сила Намерения.

Начинается всё с малого.

Лежите вы утром и думаете, надо пыль протереть,

(создали намерение/ желание высказали себе/ наметили цель).

На каждое намерения даётся энергия свыше.

Энергия даётся вам только что бы прожить 1 день.

Каждый новый день Творец вам даёт сил ровно, что бы прожить этот день.

День прошёл, а пыль вы так и не вытерли.

Как вы считаете, какова Сила вашего Намерения ???

Как вы считаете, что могут сказать вам карты, если вы свои желания не исполняете, как вы собираетесь считать другого человека. Верен ли будет ваш расклад?

Чётко ли будут понимать, что вы хотите узнать прямо сейчас?

Будьте честны прежде перед самим собой.

Это база, без которой вам не постигнется тот уровень, на который все хотят.

Помимо работы с собой работайте и над коннектом с колодой.

Попрактикуйтесь:

Попросите её выдавать вам только Старшие арканы.

Потусуйте и Начинайте вытягивать карты. Заодно и увидите уровень вашего Намерения.

Затем усложняйте, просите дать Определённый аркан.

Если, скажем из 5-7 карт он так и не вышел.

Значит придумайте себе упражнение попроще, у вас все получится. Это ваша колода, и только вы над ней властны!

🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻

Если вы Не врёте себе, никто и ничто не будет врать вам.

🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻

Моя колода Тота выполнена в "негативе".

Обожаю смотреть на ней намерения мужчин,

вся имеющаяся грязь просто на поверхности.

Немного расскажу и покажу вам своё видение колоды.

Начнём.

11 аркан Сила.

Для примера справа положила вам Р. Уэйта.

Во первых я признаю аркан сила только под 11 номером.

8 это справедливость в моём Мире. Только так и никак иначе. Есть буквально одна или две колоды, где это очень гармонично, там я допускаю и считываю по факту, что написано на карте. Исключения должны быть, категоричность - недопустима ни в чём.

Это самая эмоциональная карта колоды. Неконтролируемая именно Женская энергия. Если для мужчины, то эмоциональный подъём.

Слева нарисован семиголовый зверь - антихрист. На нем сидит его жена - Вавилонская блудница. Это соединение божественного и духовного. Разрушение и сотворение заново. Что-то пока ещё не проявлено ( держит чашу), но определённо близится нечто новое.

В общем значении это карта означает разрушение себя и всех вокруг. Злость, психоз, Ярость, если расклад на здоровье, то в паре с определёнными картами - смерть.

В редких сочетания - сильная страсть к человеку.

Все сугубо индивидуально, для лучшего понимания возьмите одну карту и проживите с ней 1 день.

Я чувствую её именно так, если у вас по другому, то это нормально, так и должно быть. Понаблюдайте за собой, какие чувства и эмоции будут преобладать, тот посыл карта в себе и несёт. Именно в вашей колоде.

Королева Жезлов.

Ну вы взгляните на эту фурию!

Её желания настолько сильны, что она пойдёт по головам. При том, что свои животные инстинкты она подчинила.

Если её Обидеть, а она ранимая, то перед вами встанет чудовище.

На кого она выпала, тот само собой и лидер в паре. Она подчиняет себе людей, возможно манипулятивно, возможно мягко и хитро.

А в общем это сильная, уверенная, щедрая, добрая женщина ♥️

Королева Мечей

Женщина сидит высоко в облаках, что говорит о её независимости, отстранённости, холодности, расчетливости, одной руке держит отрубленную мужскую голову, она безусловно ревнива!

Девушка будет держать мужчину на дистанции.

Карта справедлива и легко отсекает всё ненужное, изжившее себя.

Кстати,

в данной колоде из придворных:

• Принцы и Принцессы,
  • Рыцари и Королевы.

Масти:

• Диски
  • Жезлы
  • Мечи
  • Кубки

2 Дисков: весьма серьёзные перемены, змея кусает сама себя за хвост. Общий фон все таки - улучшение, через изменения того, на что вы смотрите расклад. Завершение одного цикла и начало нового. Сильных потрясений не предвещает.

Принц дисков:

Надёжность, стабильность. То, что начато, будет доведено до конца.

Даже если вы решили, что вам это больше не нужно.

Успех в делах материального мира.

Если рядом выпадают жезлы, очень важно не вспылить.

18 Луна : Дорога через ужас, мерзость, отвращение, кошмар и колдовство.

Человек не осознает и не управляет своими страхами.

Живёт в зависимости от кого-то или чего-то.

Жук скоробей держит солнце.

Всё закончится. Рассвету быть.

Осознайте ложные убеждения и сверните с этого пути.

...Колода глубока...

Рекомендую к вашему изучению.

Достоинства
  • Раскачивают сознание
Ayire lavрекомендует
29.05.2024
Очень глубокий и крутой отзыв!
29.05.2024
Благодарю 🩷🩷🩷
Вначале когда читала про контакт с телом и вопросы к себе хотела вас похвалить, но дальше всё сошло на нет.

Во первых я признаю аркан сила только под 11 номером.
Только так и никак иначе. Исключения должны быть, категоричность - недопустима ни в чём
Эмм, разве это не категоричность?

Обожаю смотреть на ней намерения мужчин.
вся имеющаяся грязь просто на поверхности.
Почему вы выделили именно грязь? Складывается ощущение, что люди хотят найти что-то плохое, а плохое есть в каждом.

Я бы не была так беспечна с работой с Таро. Особенно Тота. Уэйт ещё строил на основе библейских мотивов, это куда ни шло, но тут совсем другая история.
Даже татуировка, нанесённая на тело человека, меняет его жизнь. Это символ. Человек, который каждый день держит в руках такое количество масонских символов, тем более, не знающий их истинный смысл(можете прочитать сколько угодно книг, но вы же не Кроули. не обижайтесь)
18.10.2024
Благодарю, извините, если разочаровала вас.
А причём тут разочарование? Разве я обвиняла вас в неоправданных надеждах?) речь о несоответствиях в вашем рассказе и опасности таро. Мне-то что..