Всем привет! Я очень люблю раскладывать на таро и в предыдущих отзывах уже писала о знаменитой колоде Уэйта - прочитать отзыв. Там я также выложила главные секретики, почему у меня сбываются расклады, что я делаю для этого, как настраиваюсь.
О колоде Колесо Года я мечтала давно, в принципе мне нравятся все колоды Lo Scarabeo, но Колесо Года имеет какую-то особенную необыкновенную атмосферу.
Заказывала на Wildberries.
Внешний вид
Таро колесо года отзывы
Колода пришла в красном мешочке. Внутри 78 карт, есть 2 карты с информацией о товарах Lo Scarabeo и маленькая книжечка-инструкция.
Что внутри
Почитать инструкцию занимательно. В ней описываются праздники Колеса Года: Йоль, Имболк, Остара, Белтайн, Лита, Ламмас, Мабон и Самайн. Рассказано, как карты соотносятся с этми праздниками.
Далее идет информация о каждой карте и очень короткое толкование.
Колода
Колода очень красивая. Мне нравится, что она ярко выражает эмоции. Некоторые карты я читаю по-другому, не так как Таро Уэйта.
Таро колесо года отзывы
Вот карта Принцесса Пентаклей. Кстати, в колоде Пажи заменены Принцессами. Очень крсивая иллюстрация.
Таро колесо года отзывы
Королева Пентаклей - здесь самая настоящая хозяйка дома.
Таро колесо года отзывы
Отшельник и хлопья снега - смотрится шикарно.
Таро колесо года отзывы
Дьявол здесь не персонаж с рогами, а всего лишь наша материальная и страстная суть.
Таро колесо года отзывы
На десятке кубков показана счастливая семья, как и в таро Райдера Уэйта.
Таро колесо года отзывы
Очень понравилась 9 мечей - карта кошмаров. Здесь она полностью передает настроение этого аркана.
Таро колесо года отзывы
Суровый мужчина у ками - Король мечей. Глядя на него, сразу понятно, что значит данная карта.