Никогда не умела профессионально наносить макиях, так чуть подкрашусь и все. С возрастом у меня на лице декоративной косметики все меньше, а уход все лучше.
Тем не менее какие-то новинки косметики часто использую, например, как эта трехцветная основа под макияж. Правда, это для меня это средство новинка, среди юных красоток оно уже популярно минимум полгода, а то и больше.
Я же пользоваться ей начала примерно недели две назад, в зимний период времени.
Упаковка и флакон
Эстетично выглядит. Не правда ли?!
Оригинально выглядит
Конечно же, как и любую женщину, меня вначале привлекло то, что это средство необычное - из трех цветов.
Оно выглядит в флаконе, как шарики, расположенные по спирали. Только цветов не три, а больше.
Флакон и упаковка
Упаковка - обычная коробочка из мягкого картона
Размеры упаковки 12х3х3 см
Яркая упаковка
Упаковка с обратной стороны
Флакон пластиковый, с крышкой под металл, под которой прячется дозатор.
Флакон объемом 40 мл весит 40 грамм
Интересная основа под макияж
Удобный дозатор
.Назначение - база мод макияж.
Внутри флакона разноцветные шарики трех цветов - салатового, морковного и лилового цвета. Эти шарики интересно выглядят. Расположены по два в каждом цвете, и поднимаясь вверх по флакону закручиваются по спирали.
Дозатор черного цвета. Работает по принципу помпы. При нажатии на него выделяется небольшое количество основы.
Недостаток только один. И он маленький. Немного поплыла пара шариков лилового цвета
В процессе использования пара шариков разрушилась
Текстура
При нажатии на дозатор появляется кремовая текстура, которая остоит из разных цветов.
Еще в процессе выхода из флакона, , цвета корректора начинают смешиваться между собой.
Интересная основа под макияж
Получающаяся текстура довольно плотная. Она сгладила и замаскировала все несовершенства кожи на моем лице.
Распределяется по коже легко равномерно.
Хватило одного флакона на несколько месяцев.
Хватило надолго
Результат
Получающимся эффектом я довольна. И пользоваться приятно, удобно. Нам девочкам, это безусдовно, важно! И моей возрастной коже лица эта основа под макияж отлично подошла.
Интересно, что эти оазные цвета соединяются, воедино.. При этом маскируются различные неровности на моей коже.
Эта основа под макияж дейстаительно выравнивает тон лица.
Нет никакой косметики
Нанесла Основа под макияж Isolation Three Color Grooming 40
В летнее время это средство вполне можно будет использовать без тонального крема.
Эта трехцветная основа не только маскирует деффекты кожи, она еще и увлажняет ее. Тональный крем потом хорошо ложится сверху.
С тональным кремом
Причем, кожа при этом "дышит". Ощущается комфортно, без ощущения маски на лице. Нет ни липкости ни стянутости И макияж при этом долго держится и не утяжеляется
Теперь и вообще не понятно сколько мне лет.
Результатом я довольна
Так что возрастным дамам советую обращать внимание на современные тренды и быть, что называется в теме
Основа под макияж Jomtam Трехцветная выравнивающая Isolation Three Color Grooming 40 полностью соответствует своему названию, хорошо выравнивает тон лица. Увлажняет кожу, маскирует неровности Подходит и возрастным дамам.