Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 12:24

83 гривны

Всем доброго времени суток!

Стоит ли говорить что раньше отношения с основами под макияж у меня не складывались от слова совсем? Но начитавшись отзывов на I recommend я решилась на покупку весьма бюджетной основы от беллоруского производителя. К слову, к белорусской косметики отношусь весьма положительно, особенно мне полюбилась Mezo-скатка, о которой я уже рассказывала ранее.

Прозрачная гелевая основа-праймер под макияж легко наносится, быстро впитывается, обеспечивает легкое нанесение тонального крема или пудры, а также позволяет коже дышать. Заполняет микрорельеф кожи, мелкие морщинки и поры, предотвращает накапливание тонального крема в них; облегчает удаление макияжа.

Основа для макияжа предназначена для подготовления кожи, сглаживания ее рельефа для более гладкого и безпроблемного нанесения тональный средств. Раньше я не пользовалась основами под макияж считая их пустой тратой денег.

Немного о составе:

Циклопентасилоксан-летучий силикон, главное достоинство-инертен к коже, не комедогенен, не создает пленки и позволяет коже дышать. Выравнивает структуру кожи, помогает хорошо распределяться по коже другим компонентам, а сам испаряется;

Диметикон кроссполимер-полимер на основе силикона. Инертен, не впитывается кожей, остальное тоже, что и циклопен-н;

Этилхексил изононаноат-сложный эфир жирных кислот. Эмолент и загуститель. Кондиционер. Не токсичен.

Минеральное масло-пугает многих☺, но все не так страшно. Считается лучшим удерживателем влаги. Тут его очень мало, судя по всему.

Циклопентасилоксан-также летучий. Растворитель. Далее см. первый компонент. Безвредный;

Диизопропил адипат-сложный эфир. Безвреден. Эмолент.

Основа под макияж Белита-Витэкс Amore

После нанесения основы под макияж Bielita Amore кожа становится более мягкой и бархатистой. Я наношу основу Amore непосредственно пальцами, после этого я жду около 1 минуты и приступают к нанесению тотального средства. На данный момент я пользуюсь основой Clarins Skin Illusion, она очень лёгкая и непревзойденно подойдет для летнего времени года. Наношу тональный скошенной кисточкой от H&M.

Основа под макияж Белита-Витэкс Amore

Для кого подойдет основа под макияж Amore?

В первую очередь, к данному продукту стоит присмотреться обладательницам расширенных пор. Основа замечательно их "затирает", придавая личику более ухоженный вид. В последствии тональный крем ложится в разы лучше. Для девушек с сухой кожей лица основа под макияж тоже станет не последним продуктом в косметичке, так как она будет сглаживать шелушения и придавать коже модный нынче blur-эффект.

Рекомендую к покупке!